26 июля 2001

Сертификация световозвращающих материалов LGLITE. Триумфальному наступлению LG больше нет преград

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Сертификат соответствия

Последний бастион скептиков пал!

Победоносное шествие по России световозвращающих пленок производства LG CHEM пришло к логическому результату. Материалы под маркой LGLITE получили официальное одобрение Системы Сертификации ГОСТ Р Госстандарта России. Сертификат соответствия за номером №0110033*, выданный 26.03.2001, подтверждает соответствие пленок световозвращающих серий LGLITE LL7000, LL7100 и LH8100 нормативным документам ГОСТ 10807-78 п.п. 4.4.4., 4.5.1.-4.5.3. Это означает, что материалы прошли все испытания и признаны годными для изготовления знаков дорожного движения, специальной разметки, указателей и прочих применений в системе управления дорожным движением.

Сертификат выдан на основании Протокола испытаний №40.РС.080-01 от 16.03.2001, проведенных Лабораторией световых и звуковых приборов НИИАЭ и Аттестата аккредитации №РОСС RU.0001.21МТ16.

Добровольная сертификация

Теперь, в соответствии с Разрешением, регистрационный номер H01153 от 26.03.2001, световозвращающие пленки серий LGLITE LL7000, LL7100 и LH8100 могут носить знак соответствия Системы сертификации ГОСТ Р, который показан на рисунке. Многие видели подобный знак на различных товарах, подлежащих обязательной сертификации, но модификация знака с пометкой "Добровольная сертификация" - это как бы высший класс. То есть, несмотря на то, что продукт не подлежит обязательной сертификации, изготовитель и поставщик не боятся несоответствия своей продукции строгим требованиям ГОСТа и добровольно проходят испытания. В таких случаях органы сертификации присваивают продукту знак соответствия с пометкой. Указание о добровольном характере прохождения испытаний призвана повысить доверие потребителей к продукту, подчеркнуть его безусловно высокое качество.

Концерн LG CHEMICAL и его официальный эксклюзивный поставщик, компания "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки" горды тем, что теперь световозвращающие пленки серии LGLITE займут достойное место в коротком перечне световозвращающих материалов, имеющих официальное одобрение органов сертификации.

Вот краткая "биография" пленок марки LGLITE в России... Ноябрь 1999 - заключение дистрибьюторского соглашения с LG на поставки материалов для рекламы. Декабрь 1999 - первое появления световозвращающих пленок LGLITE LL7000 (быв. LGLITE GR). Март 2000 - поступление на склады первой крупной коммерческой партии пленок LGLITE LL7000. Июнь 2000 - световозвращающие пленки LG входят в группу самых продаваемых товаров. Февраль 2001 - значительное снижение оптовых и розничных цен, уравнивание стоимости любого цвета. Июнь 2001 - появление в России двух новых марок: акриловой инженерной LGLITE LL7100 и высокоинтенсивной LGLITE LH8100.

И вот, наконец, материалы LG LGLITE сертифицированы, устранено последнее препятствие, развеяно последнее сомнение. Световозвращающие пленки производства LG достигли вершины своей карьеры. Вдумайтесь в сочетание параметров хотя бы для пленки LGLITE LL7000: 7 лет уличной эксплуатации, 7 цветов, одинаковая цена за любой цвет меньше 11 долл., 100% сертификация для дорожной отрасли. Если вы используете световозвращающие материалы в производстве и до сих пор не перешли на LG LGLITE, то возможно вам стоит серьезно задуматься об эффективности вашего бизнеса: возможно вы много теряете, не используя пленок марки LG. Кстати, если вы потребляете световозвращающие материалы регулярно и в приличных количествах (это, прежде всего, изготовители дорожных знаков), мы подготовим для вас специальные предложения - обращайтесь!

Обратим особое внимание тех, кто применяет специальные, высокоинтенсивные серии световозвращающих пленок. Раньше выбора не было: хочешь их использовать - плати полсотни долларов за квадратный метр пленок 3M (в частности за серию SCOTCHLITE 3870), жалко денег - используй инженерный световозврат. Но, наконец, и здесь появилась альтернатива - световозвращающая пленка высокоинтенсивного типа LG LGLITE LH8100. Более подробно об этой серии было написано в предыдущей новости "Двойной удар LG CHEM..." - обязательно почитайте! Стоимость в 34-37 долларов за м² покажется просто подарком для тех, кто разбирается в структуре цен на этот класс материалов. И, как всегда, специальные цены ждут тех, кто использует эти пленки в больших количествах.

Тех, кто интересуется оптическими и физико-химическими характеристиками световозвращающих материалов, отсылаем в соответствующий раздел или конкретно по страницам: характеристики LGLITE LL7000, характеристики LGLITE LL7100, характеристики LGLITE LH8100. Как всегда, полный и наиболее последний прайс можно найти на данной странице. Добро пожаловать в мир световозврата LG, куда, между прочим, кроме самоклеящихся пленок, входят также термотрансферные световозвращающие пленки для печати на текстиль и световозвращающие ткани для нашивки.