13 февр. 2001

Новые ошеломляющие цены на световозвращающие самоклеящиеся пленки LG LGLITE LL7000

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
световозвращающие самоклеящиеся пленки LG LGLITE LL7000

В это становится уже трудно верить, но ЗЕНОН изыскивает все новые и новые возможности к снижению цен на целые классы материалов. Снижать собственные цены - уже само по себе занятие достойное и почетное, и способны на него далеко не многие. Но идти в авангарде снижения уровня цен целого рынка...! Это по плечу только настоящим лидерам! Вот и теперь, похоже, российскому рынку придется подстраиваться под новые стандарты цены и качества, которые устанавливает компания LG CHEM - южнокорейский гигант химической промышленности и его эксклюзивный российский дистрибьютор, "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки".

На самом деле самоклеящиеся пленки световозвращающего типа от LG уже хорошо знакомы отечественным изготовителям знаков. После заключения соглашения с LG CHEM в ноябре 1999 года и презентации этого типа материалов в декабре 1999 года (когда на наши склады поступила первая партия), и в особенности после того, как на склады были завезены промышленные количества в полной цветовой гамме в марте 2000 года, популярность марки LGLITE росла месяц от месяца. В июне 2000 года световозвращающие пленки LG LGLITE стали самым продаваемым материалом месяца, что стало закономерным подтверждением отличного сочетания цена/качество, присущего этим материалам.

С февраля 2001 года установлена новая цена на световозвращающие самоклеящиеся пленки LG LGLITE LL7000 (старое название LGLITE GR), которая снижается по сравнению с прежней почти на 13%!!! Впервые в российской практике квадратный метр световозврата будет стоить меньше 11 долларов (точнее 10.99 $/м² при покупке рулона). Заметим, что LG LGLITE LL7000 не плохонькая "трехлетка" с подозрительной отражающей способностью. Это высококачественный материал с 7-летней гарантией эксплуатации на улице и высоким коэффициентом отражения при широком угле, да еще выпускающийся в 7 цветах. На рынке России, да и, пожалуй, всей Европы сейчас нет более выгодного предложения в области самоклеящихся световозвращающих материалов.

Примечательно, что теперь любой цвет световозврата LG будет стоить столько же, сколько и белая пленка. Раньше, как вы знаете, цветная пленка стоила заметно дороже. Это тоже приятный для потребителя фактор. Снижению подверглись все цены: розничные, мелкооптовые и оптовые. Причем мы оставляем простор для фантазии тем клиентам, кто потребляет световозвращающие пленки регулярно и в приличных количествах (это, прежде всего, изготовители дорожных знаков) - для них мы подготовим специальные предложения (от которых будет трудно отказаться!). Пишите!

Данное снижение цен не разовая акция, призванная, как это иногда делается, распродать залежалый товар. LG LGLITE LL7000 - это настоящий бестселлер! Но теперь поставлена задача вывести марку LG на самые передовые позиции, для чего решено сделать этот высококачественный товар еще и самым дешевым. Хотим заранее отвести все сомнения в том, достаточны ли складские запасы: они исчисляются десятками тысяч квадратных метров, так что хватит на всех.

Новые цены представлены в свежем, полностью переработанном документе, под названием Корпоративный прайс-лист ЗИМА-ВЕСНА'2001, который вступил в силу с начала февраля 2001 года.

P.S. Ждите появления новых серий световозвращающих материалов от LG! Среди них акриловые самоклеящиеся пленки инженерного типа LGLITE LL7100 Acrylic Type (для изогнутых и нерегулярных поверхностей) и высокоинтенсивные пленки типа LGLITE LL8100 HI Grade. Отдельная тема - световозвращающие ткани LGLITE LF6000 и световозращающие пленки для термотрансферной печати LGLITE LI6500. Следите за нашими новостями!