26 нояб. 1999

Новое соглашение. ЗЕНОН назначается официальным дистрибьютором LG

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ЗЕНОН назначается официальным дистрибьютором LG

В рамках развития своей так называемой "азиатской программы" поставок, компания ЗЕНОН достигла соглашения с одним из азиатских гигантов индустрии, - южнокорейской корпорацией LG. Теперь ЗЕНОН становится официальным дистрибьютором этой крупнейшей многоотраслевой корпорации в области поставок материалов для нужд рекламы и дизайна. LG, известная до 1995 года как GOLD STAR, имеет в своем составе четыре основных подразделения, работающих, соответственно, на финансовом, химическом, электронном и энергетическом рынках. Наибольшую известность имеет отделение LG ELECTRONICS, как изготовитель бытовой электроники и товаров народного потребления. Однако и другие подразделения этой компании являются лидерами в своих секторах рынка и крупнейшими изготовителями товаров и услуг, не менее хорошо известными на более узкопрофессиональных рынках.

Наша компания заключила дистрибьюторское соглашение с химическим подразделением LG CHEM, которое имеет в своей производственной программе направление материалов для изготовления рекламы. LG CHEM ориентируется, прежде всего, на производстве материалов наиболее широко распространенной сырьевой группы: пластики, пленки, ткани, поставляя их большими объемами. LG не изготавливает мелких партий специализированных продуктов, оставляя эти рыночные ниши небольшим компаниям.

Даже свои стандартные продукты LG не поставляет малыми и средними партиями - такова политика компании, и это предопределяет круг дистрибьюторов LG CHEM, которыми во всем мире являются, как правило, достаточно крупные, известные и сильные оптовые поставщики. Несмотря на то, что отдельные партии материалов LG и раньше появлялись на российском рынке, ЗЕНОН - практически первая профессиональная российская компания-поставщик, начинающая постоянное сотрудничество на всех направлениях рекламной продукции, которую производит LG.

К сожалению, трудный российский рынок не позволяет абсолютно всем материалам LG сразу и широко заявить о себе и завоевать сердца российских сайнмейкеров; несмотря на свое азиатское происхождение, LG - это крупнейший и наиболее раскрученный бренд, общепризнанная престижная марка качественных товаров, а не просто еще одно название. Высокое качество товаров, высокое качество сырья, высокая культура производства - вот обязательные составляющие бренда, которые обычно отражаются и на стоимости. Это основная причина тому, что продвижение материалов LG CHEM в рамках нашей сбытовой политики начнется с нескольких наиболее конкурентоспособных позиций.

Среди этих позиций, в первой очереди - вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX и рефлективные (световозвращающие) самоклеящиеся пленки LGLITE LL7000. Эти материалы имеют отличные качественные и превосходные ценовые характеристики и наверняка сразу понравятся отечественным изготовителям рекламы. Указанные материалы уже заказаны и их можно ожидать на нашем московском складе уже к концу ноября, максимум - к началу декабря. Во второй очереди - некоторые виды полимерных тканей, причем, как транслюцентных, так и обычных, онинговых и баннерных. Не исключено, что к ним присоединятся отдельные серии самоклеящихся пленок и, возможно, акриловые или сотовые поликарбонатные листы.

Мы еще будем информировать наших клиентов о приходе материалов LG CHEM на наши склады, - пожалуйста, следите за нашими новостями, а познакомиться с этими материалами вы можете в разделах "Листовые вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX", "Виниловые ткани LG" и "Самоклеящиеся виниловые пленки LG".