22 дек. 1999

LGLITE LL7000 - новые световозвращающие пленки от LG CHEM

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
LGLITE LL7000 - новые световозвращающие пленки от LG CHEM

Мы уже сообщали в ноябрьской статье о заключении дистрибьюторского соглашения между ЗЕНОН и южнокорейской LG CHEM. И вот, практическое начало этому сотрудничеству положено приходом первой партии грузов на московский склад ЗЕНОН. Один из этих грузов - световозвращающие (или рефлективные) самоклеящиеся пленки серии LGLITE LL7000. Наши постоянные клиенты и посетители этого веб-сервера уже знают, что с мая текущего года мы поставляем световозвращающие пленки 3М. Пленки серий SCOTCHLITE 680 и SCOTCHLITE 710 пользуются заслуженной любовью покупателей из-за передовых характеристик этих винилов на фоне вполне разумной цены. Тем не менее, мы не останавливаемся в поисках альтернатив и теперь рады предложить потребителям рефлективных винилов пленку от еще одного производителя. Надо сказать, что "световозврат" от LG уже завоевал большую часть рынков Юго-Восточной Азии, поскольку смог предложить потенциальным потребителям лучшее отношение цены к качеству, чем у пленок большинства японских и американских производителей. А после прошлогодних потрясений на азиатских рынках LG стал абсолютным лидером на рынке световозвращающих винилов, поскольку баланс валют складывался не в пользу доллара и йены, а в борьбе за укрепление пошатнувшегося вона многие корейские производители начали снижать цены на свою продукцию.

Сегодня LG CHEM производит несколько серий световозвращающих пленок для рекламного рынка и рынка инженерных применений, наиболее емкой отраслью которого остается рынок дорожных знаков и систем безопасности движения. Мы предлагаем вниманию потребителей пока лишь одну, наиболее экономичную серию LGLITE LL7000, спрос на которую наверняка будет очень хорошим. В дальнейшем, если интерес к светоотражающим винилам от LG будет подтвержден, мы также предложим и другие серии LGLITE HR и LGLITE ECF, отличающиеся большей интенсивностью светоотражающего фактора и более дорогой, литой виниловой основой.

Серия LGLITE LL7000 представлена в гамме 7 цветов, однако на склад поступила пока только белая пленка (это связано с особенностями производственной программы LG). Другие цвета (черный, оранжевый, желтый, синий, зеленый и красный) поступят на наш склад в течение нескольких следующих поставок в период с января по март 2000 года. Характерно, что данная серия световозвращающих пленок, лишь появившись на рынке, уже побила все рекорды по части цены, став самой дешевой светоотражающей пленкой в России. И вправду, розничная цена 11.95 $ за квадратный метр представляется почти нереальной, учитывая, что еще год назад (да и сейчас!) в России весьма трудно было найти светоотражающую пленку дешевле 20.0 $/м²). Удивлены такой ценой? Мы тоже. Впрочем, можно уже и привыкнуть, - за последний год ЗЕНОН столько раз предлагал рынку неправдоподобно низкие цены на новые продукты, столько раз снижал цены на старые (когда казалось, что дальше просто некуда) и сломал столько стереотипов ценообразования, что у нас это просто стало входить в привычку. :)