18 марта 2006

ЗЕНОН идет на Кубань! Региональный филиал в Краснодаре официально открывается 30 марта 2006 г

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Не проходит и полугода, как рождается новый региональный филиал ЗЕНОНа. Такой ритм - примерно два представительства в ежегодно - держится в компании уже не первый год. Опыт показывает, что открывать филиалы чаще - не разумно с точки зрения компании в целом, а реже - сеть будет развертываться недопустимо долго. Иметь 20 филиалов до 2010 года - это та цель, которая намечена долгосрочным планом развития ЗЕНОНа, и она будет достигнута. А весна 2006 года проходит у нас под знаком вхождения на самый южный рынок России - на рынок Кубани и Черноморского побережья. Не стоит и говорить, насколько важно для любой компании присутствовать на этом бурно-растущем, активно застраивающемся и экономически-развивающимся регионе. Юг - один из наиболее плотнозаселенных регионов страны. Кубань - сельскохозяйственная житница России. Краснодар - крупный промышленный и финансовый центр Юга России, а Черноморье - всероссийский курорт и место отпускного паломничества огромного числа россиян. И несмотря на наличие ЗЕНОНа в Ростове-на-Дону - столице Южного Федерального Округа - Краснодар по праву требует непосредственного присутствия в городе такого крупного федерального оператора рынка материалов и технологий для рекламного производства, как компания ЗЕНОН.

Наконец, это время пришло! В самом конце марта состоится церемония торжественного открытия очередного регионального филиала ЗЕНОН-КРАСНОДАР. Краснодарский филиал знаменует собой маленький юбилей нашей филиальной политики - это десятое региональное представительство с тех пор, как жарким летом 2001 года был заложен первый экспериментальный филиал в Нижнем Новгороде. За неполных 5 лет помимо Москвы было открыто 10 филиалов, каждый из которых даже по мнению наших конкурентов является образцом того, как следует организовывать бизнес на нашем рынке. Любое представительство ЗЕНОНа - это компания, закладывающаяся с нуля и сразу выстраивающаяся по принципам, наиболее полно отвечающим ее специализации. Удобное месторасположение с хорошим подъездом даже на большегрузном транспорте. Большой, приспособленный и отлично организованный склад со сложным специализированным складским хозяйством. Уютный и современно-оборудованный офис продаж с демонстрационным залом. Подготовленная профессиональная команда, заряженная на результат. Это лишь основные черты, так сказать, пролог к успеху.

Настоящий успех приходит после месяцев и лет упорного труда, но молодая команда новорожденного представительства уже сейчас уверенно смотрит в будущее. Эту уверенность вселяет не только вместительный складской комплекс, уже загруженный начальным товарным запасом, а прежде всего огромный опыт ЗЕНОНа в филиальном развитии и вся могучая поддержка большой компании. Но все-таки было бы неверно сказать, что ЗЕНОН идет в Краснодар с материалами, которых в городе хоть отбавляй. У компании свой собственный, уникальный и присущий только ей набор брэндов и продуктов. Если смотреть на ситуацию под этим углом, то можно сказать, что ЗЕНОН лишь открывает Краснодару мир материалов, доселе неизвестных местным рекламопроизводителям, либо, если и известных, то лишь по закупкам в других регионах. Эти материалы не только не хуже знакомых им, в большинстве своем они лучше, качественнее и дешевле. Это общеизвестный факт, что с приходом ЗЕНОНа в любой регион, рынок материалов для рекламного производства становится там не только богаче, разнообразнее и шире. Он становится дешевле и только одно это должно воодушевлять сайнмейкеров региона.

Нам выпадает честь быть новаторами и первопроходцами. ЗЕНОН-КРАСНОДАР - первое предприятие (на рекламном рынке) не только в Краснодаре, но и на всем юге России, работающее как отделение компании. Нет, не франчайзинговая структура и не совместное предприятие, как у наших конкурентов, а полноценный филиал материнской фирмы из Москвы. Краснодарский филиал ЗЕНОНа уже полностью подготовлен к открытию. Он имеет теплый склад площадью 510 м², офис продаж 60 м², оборудованный техникой и связью по последнему слову техники, укомплектованный и обученный штат сотрудников. Серьезное количественное складское наполнение, постоянно-поддерживаемый широкий ассортимент материалов и технологий, квалифицированные консультации, образовательные мероприятия и семинары, информационный сервис - это лишь краткий перечень мероприятий, которые будет проводить новое представительство ЗЕНОНа.

Уважаемые сайнмейкеры Краснодара, рекламисты Краснодарского края, коллеги из Армавира, Новороссийска, Сочи и городов Черноморского побережья. Рекламопроизводители Ставропольского края и республики Адыгея! От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Краснодаре, которое состоится 30 марта (четверг) в 16:00. Мероприятие проводится непосредственно в здании офисно-склаского комплекса компании ЗЕНОН-КРАСНОДАР, что на ул. Суворова, д. 139. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, закуски, чай, кофе и выбор спиртных напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители всех рекламных фирм города и окружающих регионов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОН. Только 30 марта у нас День открытых дверей, когда для Вас не будет запертых замков во всех помещениях компании, включая склады.

Для получения официального приглашения, пожалуйста зайдите на эту страницу и заполните форму. Вы можете, также, контактировать с нами по телефонам: (861) 262-43-43, 262-44-44, 268-15-69 (Игорь Кошевой), либо по электронной почте. Добро пожаловать в ЗЕНОН-КРАСНОДАР!