31 янв. 2005

Почетный трофей за достижения в области продаж световозвращающих материалов LGLITE получен ЗЕНОНом

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Почетный трофей за достижения в области продаж световозвращающих материалов LGLITE получен ЗЕНОНом

Световозвращающие материалы семейства LGLITE всегда были одним из важных приоритетов ЗЕНОНа в области дистрибьюции материалов LG CHEMICAL. Уже с первой нашей небольшой поставки в 1999 году, "световозврат" присутствовал среди других продуктов этого южнокорейского промышленного гиганта, а с 2000 года он стал постоянной складской позицией в полном ассортименте. Год за годом, поставки LGLITE росли, чему способствовали активные маркетинговые усилия ЗЕНОНа на рынке дорожной отрасли - основного потребителя этих материалов. За последние годы наша компания приняла участие в трех профессиональных выставках: ИНТЕРСИГНАЛДОРТРАНС-2001, ДОРОГА-2002 и ИНТЕРСИГНАЛДОРТРАНС-2003, а также усиленно вела индивидуальную работу с изготовителями дорожных знаков. Эти шаги дают о себе знать, продажи световозвращающих материалов LG растут в среднем с темпом 50% в год. А с нынешнего 2005 года в составе ЗЕНОНа образован самостоятельный отдел - проект "Световозвращающие материалы", который возглавил один из сильнейших менеджеров ЗЕНОНа.

Отрадно, что усилия, которые предпринимает наша компания, не остаются незамеченными нашим поставщиком и партнером, компанией LG CHEMICAL и, в частности, ее отделением индустриальных материалов. В прошлом году мы получили Почетный Знак лучшего дистрибьютора LG CHEM. А по итогам продаж 2004 года, отдел материалов по безопасности, ответственный за производство и продажи световозвращающих материалов, награждает ЗЕНОН почетным дипломом - Знаком Признательности, который присуждается самым успешным мировым дистрибьюторам LG CHEM в области световозвращающих материалов. Этот трофей выглядит как богато украшенный диплом на деревянной основе с металлическими позолоченными листьями, синей лакировкой и инкрустированной надписью. Она содержит следующий текст:

(LG)
ЗНАК ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Предоставляется компании
ЗЕНОН - РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ

С уважением к Вашим, полных энтузиазма усилиям и выдающимся
достижениям по продвижению на рынок световозвращающих пленок
LGLITE производства LG, мы с удовольствием шлем наши искренние
благодарности и поздравления для продолжения Ваших успехов и процветания.

С самыми наилучшими пожеланиями от LG Chem,
15 декабря 2004 г.

S.B. SONG, директор
Отделение индустриальных материалов LG Chem.

Отрадно получать столь высокую оценку нашего труда. Но мы воспринимаем ее, прежде всего, как аванс, как стимул для дальнейшего повышения продаж световозвращающих материалов LG. Ведь пленки LG обладают всем тем набором качеств, которые делают ее действительно выдающимся продуктом! Это, в первую очередь, очень качественный материал, обладающий самыми высокими физико-химическими и оптическими характеристиками. Это продукт, представленный во всей линейке видов и типов. Это безусловно и очень конкурентоспособный продукт, имеющий стоимость значительно ниже конкурирующих аналогов (ВНИМАНИЕ, с 2005 года новые, еще более низкие цены!). Наконец, это сертифицированный продукт, имеющий все необходимые разрешения на использование в производстве дорожных знаков с 2001 года.

На текущий 2005 год в нашем календаре снова запланировано участие в специализированных выставках ДОРОГА-2005 (12-15 апреля) и ИНТЕРСИГНАЛДОРТРАНС-2005 (23-27 августа). Мы начнем рекламную кампанию в отраслевых профессиональных журналах и, конечно же, продолжением индивидуальную работу с потребителями. Если Вы имеете отношение к производству дорожных знаков или автомобильных номеров, обратите внимание на материалы LG. Приглашаем вас посетить наши стенды на выставках, а если вы выкажете заинтересованность, руководитель проекта "Световозвращающие материалы" компании ЗЕНОН готов приехать в вашу организацию, для проведения индивидуальной презентации материалов и выдачи пробных образцов. Звоните или пишите!