Строб-лампа Infinilite MAGIC BULB КТ-400, 220 В, ксеноновая, белого цвета, 90 вспышек в минуту, монтаж винтами

INFINILITE
артикул 000061040
328 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Гарантия 2 недели
Напряжение питания 220 В AC
Цвет свечения Белый холодный
Источник вспышки Ксеноновая лампа
Кратность продажи 1 шт.

Подробнее

Гарантия 2 недели
Напряжение питания 220 В AC
Цвет свечения Белый холодный
Источник вспышки Ксеноновая лампа
Кратность продажи 1 шт.
Крепление для монтажа винтами
Степень защиты IP65
Частота вспышек 90 вспышек / мин.

Строб-лампы

Строб-лампы. Это импульсные ксеноновые или светодиодные лампы, накладные или ввинчивающиеся, самостоятельно производящие яркие равномерные вспышки. Лампа находится в герметичном, влагозащитном корпусе, устройство для управления работой лампы встроено в нее. Строб-лампы сочетают в себе высокую надежность даже при уличном использовании и очень умеренную цену.

Основное применение. Импульсные лампы предназначены для создания особо контрастных светодинамических эффектов. Они широко используются в иллюминации, рекламных конструкциях, на дискотеках и др. Строб-лампы традиционно пользуются успехом у производителей наружной рекламы. Будучи установленными на вывеске, вполне заурядный проект за счет этого освежается, приобретает неповторимый вид. С их помощью можно обновить старую вывеску, привлечь вновь внимание к своему магазину, бару, турбюро за очень небольшие деньги. Яркие вспышки строб-ламп отлично видны даже днем. Их используют в световой рекламе в сочетании с классическим неоном, для выделения контуров различных объектов, для создания иллюминации в виде гирлянд например Белт Лайт.

Типы ламп. Лампы бывают двух типов - накладные для установки на поверхность, и ввинчивающиеся в патрон под цоколь Е27. Плафон накладной строб-лампы закреплен на прямоугольной панели, с двумя проводами для подключения к сети 220 В и отверстиями для крепежа на любую поверхность. У ввинчивающейся в патрон Е-27 строб-лампы колба имеет «яйцевидную» или цилиндрическую форму. Окраска корпуса лампы придает вспышке соответствующий цвет. Светодиодные Строб лампы имеют повышенный ресурс работы и все преимущества, свойственные светодиодам, но их яркость уступает импульсным ксеноновым лампам.

Цвет: белый холодный.

Параметр

KT-100

KT-200

KT-300

KT-401/KT-501

KT-600

тип лампы

U-образная/I-образная - галогенная

U-образная - галогенная

U-образная/I-образная - галогенная

U-образная - галогенная

тип патрона

Е27

Ромбические и овальные для монтажа винтами

Е27

регулировка частоты вспышек

нет

есть

нет

частота вспышек/мин

60

40

от 40 до 180

90

цвет

желтый/синий/зеленый/красный/прозрачный

мощность, Вт

6/5

6

срок эксплуатации, вспышек

до 1000000

до 5000000

напряжение питания

240 V/50 Гц

степень защиты

IP65

температурный диапазон использования

от -40°С до +60°С

Например, "VELA 2 SMD CW", или "URSA 2 SMD R"

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.