Полистирол SIBU, серия PUNCH-LINE, толщина 1мм, H8-30-30, SILVER PF MET (сереб мет), перфорированный, 1000 х 2600 мм

SIBU
артикул 000057302
1 881 00 ₽/шт
723 46 ₽/м2
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Размеры 1000 × 2600 мм
Длина листа 2600 мм
Ширина 1000 мм
Толщина 1 мм
Цвет Серебристый
Поверхность Металлик, Перфорация
Применение Интерьерное применение
Тип H8-30-30

PUNCH-LINE - перфорированные декоративные полистиролы. Материал со специальная отделкой поверхности и перфорацией различных форм.

PUNCH-LINE LUX - перфорированные панели, дополненные однородными сияющими световыми эффектами. Данные эффекты возникают в результате дублирования панелей синтетической пленкой, специально разработанной для применения со скрытой подсветкой.

Синтетические панели серии PUNCH-LINE подходят для универсального применения в рекламном бизнесе, во внутренней отделке помещений, в мебельном производстве и во многих других областях. Незначительный вес, простота раскроя, сильно схватывающая клеевая основа и возможность быстрой обработки прямо на месте - во всех этих случаях на лицо убедительные козыри серии PUNCH-LINE.

Декоративные пластики марки SIBU специально разработано для декоративного оформления стен, потолков, выставочных перегородок и конструкций, а также любых других элементов интерьера. Материал представляет собой композитную структуру, состоящую из ударопрочной полистирольной основы и декоративного слоя. Огромный ассортимент цветов, дизайнов и толщин выгодно отличает материалы SIBU от материалов других производителей. Практически любой тип материала может быть изготовлен на самоклеящейся основе.

Цвет: серебристый металлик.

Санитарно-эпидемиологическое заключение на декоративные пластики Sibu_1

Санитарно-эпидемиологическое заключение на декоративные пластики Sibu_2

Санитарно-эпидемиологическое заключение на декоративные пластики Sibu_3

Санитарно-эпидемиологическое заключение на декоративные пластики Sibu_4

Сертификат соответствия на декоративные пластики Sibu

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.