15 окт. 2013

Расширение и увеличение складского ассортимента листовых материалов!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Уважаемые клиенты! Компания ЗЕНОН известна многообразием материалов и оборудования на рынке рекламы, широкая филиальная сеть позволяет осуществлять снабжение практически в любые населенные пункты нашей страны в зависимости от потребностей заказчика. Однако, как это часто бывает, иной раз требуется оперативная поставка материалов сверх количества, хранящегося на складе в том или ином филиале.

Реконструкция центрального складского комплекса, увеличение складских площадей позволило в значительной степени увеличить количество листовых материалов, поставляемых нашей компанией.

Вот лишь несколько позиций из нашего ассортимента:

Экструзионные акриловые стекла Plexiglas XT

Экструзионные акриловые стекла Plexiglas XT - прозрачные и молочные листы, в том числе, ставший практически бестселлером Plexiglas Endlighten T - акрил для сверхтонких световых коробов, а также текстурированные листы Plexiglas Textures с поверхностью, имитирующий колотый лёд.

Зеркальные акриловые стекла ZENOCRYL MIRROR

Зеркальные акриловые стекла ZENOCRYL MIRROR - 100% имитация настоящего зеркала, как в классическом исполнении, так и с оттенком золота.

Цветные экструзионные акриловые стекла ZENOCRYL формата 2.05 х 3.05 м позволят создавать конструкции больших размеров.

Декоративные полистиролы SIBU серии DECO-MIRROR - помимо стандартных для нас цветов GOLD (золото) и SILVER (серебро), в наличии цвета ANTHRACITE (антрацит) и ICEBLUE (холодно-голубой).

Цветные вспененные ПВХ листы PALIGHT COLOR

Цветные вспененные ПВХ листы PALIGHT COLOR - разнообразие цветов материала, листы, поддающиеся различным видам обработки. Облегченные белые ПВХ листы PALFOAM - привлекательная цена, ровная и яркая поверхность с индексом белизны 90, делают их идеальным решением для применения в нуждах рекламного и строительного рынка для воплощения любых творческих идей.