14 окт. 2013

Планшетные раскройщики iECHO - самое привлекательное предложение на рынке

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Компания "Зенон-Техник" рада сообщить своим клиентам и потенциальным покупателям о начале регулярных поставок на российский рынок планшетных раскройщиков iECHO от компании "iECHO Science & Technology" (Китай), которые, без сомнения, вызовут интерес рекламных производств, швейных и обувных фабрик, компаний производящих запасные части для автомобильной промышленности и авиации, мебельной промышленности и многих других.

Планшетные раскройщики iECHO

Компания "iECHO Science & Technology" является опытнейшим и одним из самых уважаемых производителей планшетных раскройщиков в Китае и присутствует на рынке уже более 20-ти лет. Центр разработок и исследований компании находится в США, в штате Юта, что даёт возможность откликаться на самые высокие требования рынка и производить высококлассную, технологичную продукцию. Компания "iECHO" владеет более чем 20-ю патентами на свои собственные разработки и более чем 30-ю авторскими правами на различное программное обеспечение. Промышленные решения от "iECHO" используются при производстве одежды и текстиля, рекламных вывесок, упаковки, раскроя натуральной и искусственной кожи, обивки автомобильных чехлов, обработке композитных материалов и многого другого. Невозможно перечислить все области применения планшетных раскройщиков "iECHO".

Компания сертифицирована по международному стандарту качества ISO9001, а также по европейскому стандарту качества CE.

Комплектующие части от ведущих мировых производителей как, например, швейцарские электромоторы Maxon, позволяют продлевать время беспрерывной работы станков до 300 часов, а общий срок эксплуатации оборудования - до 20 лет.

С помощью сенсорного экрана управления станки могут быть настроены под обработку любого необходимого материала. Глубина и скорость реза, размер зоны вакуумного прижима и другие параметры с лёгкостью задаются через контрольную панель управления.

Раскройщики могут быть укомплектованы как стационарным, так и конвейерным столом. Размеры рабочего стола, комплектация инструментом, необходимое программное обеспечение, количество головок под рабочий инструмент, всё конфигурируется под конкретного клиента, его производственные задачи и финансовые возможности.

Программное обеспечение, поставляемое вместе с раскройщиками "iECHO", предоставляет впечатляющие возможности пользователям по выбору подходящего инструмента, оптимальному размещению деталей на материале, что оптимизирует издержки производства и существенно снижает себестоимость продукции.

Станки также могут быть оборудованы высокоточной системой резки по регистрационным меткам и могут быть полностью интегрированы с таким программным обеспечением, как CorelDraw и Adobe Illustrated. В отличие от многих других раскройщиков, представленных на рынке - за относительно небольшую плату.

Менеджеры компании "Зенон" всегда будут рады ответить на Ваши дополнительные вопросы.