10 сент. 2013

Встречайте новые термопрессы eCAP и eMUG

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Компания ЗЕНОН расширяет ассортимент оборудования SEFA. На этот раз мы представляем вашему вниманию две экономичные модели, разработанные специально для Российского рынка компанией SEFA.
термопресс eCAP термопресс eMUG
35 900 руб 27 900 руб
Термопресс для печати по бейсболкам, кепкам и прочим небольшим изделиям. Основное преимущество модели - качественная сборка, а также невысокая цена и комплектация (в комплекте с прессом идут дополнительные плоские плиты: верхняя, нижняя).

Подобных предложений до этого момента никто не делал, так как китайские пресса для бейсболок не имеют возможности замены плит, стоимость же европейских прессов значительно выше (от 58 000 руб и выше, без учета стоимости плоских плит).

Гарантия на термопресс составляет 1 год.
Термопресс предназначен для печати по кружкам с диаметром 80-82 мм (высота кружки неограниченна). По качеству сборки новинка превосходит кружечный пресс желтой серии от компании SCHULZE, при этом цена на eMUG значительно ниже. Нагревательный элемент пресса легко снимается, не требуя разборки корпуса пресса (замену можно производить самостоятельно).

Гарантия на термопресс составляет 1 год.
Спрашивайте новинки в офисах продаж компании ЗЕНОН.