11 июня 2013

Торцевой окантовочный профиль VISCOM EDGE для универсальных панелей VISCOM SIGN EASYPRINT

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Торцевой окантовочный профиль VISCOM EDGE Торцевой окантовочный профиль VISCOM EDGE

Начав поставлять универсальные панели VISCOM SIGN EASYPRINT, компания ЗЕНОН пошла по пути наращивания предложения в данном сегменте. И теперь мы рады представить вам необходимую фурнитуру для этих панелей, а именно, торцевой окантовочный профиль VISCOM EDGE.

Торцевой самоклеющийся профиль, это не только, и не столько защита листовых панелей от механических повреждений или воздействия воды, сколько необходимая эстетическая составляющая для создания законченных дизайнерских решений, панель, обрамленная в профиль VISCOM EDGE, смотрится отлично и выглядит уместно в любом интерьере. Нам, как крупному поставщику алюминиевого багетного профиля неприятно говорить об этом, но, часто, профиль VISCOM EDGE может послужить прекрасной альтернативой более дорогому профилю. Только представьте, например, высокохудожественный монохромный отпечаток, перенесенный посредством УФ-печати на панель VISCOM SIGN EASYPRINT белого цвета, и всё это обрамлено в элегантный, тонкий профиль черного цвета.

Необходимо сказать, что для удобства покупателей, профиль VISCOM EDGE поставляется белого и черного цвета, шириной 19 и 10 мм, намоткой по 50 м в коробке и отпускается со склада, в том числе, в нарезку, кратность нарезки 1 м.