26 февр. 2013

ZENOBOX - уникальное решение для двухсторонних световых коробов!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Засветить двухсторонний короб люминесцентными лампами очень просто. Но как это сделать с помощью светодиодов? При больших размерах стекла торцевая подсветка не годится. Значит, придётся устанавливать фальшивую перегородку в коробе, монтировать с двух её сторон светодиодные модули, направлять каждую группу на свою лицевую поверхность... Это двойная работа, двойное энергопотребление, двойной расход материалов…

Infinilite ZENOBOX

ЗЕНОН предлагает изящное и дешёвое решение - Infinilite ZENOBOX. Работая по принципу многократных отражений в полом прямоугольном коробе, этот LED модуль даёт одинаково равномерную засветку обеих сторон вывески.

Проблема прямой засветки обычными модулями в том, что каждый отдельный диод с течением времени теряет яркость и изменяет оттенок белого по-своему. Через год-два эксплуатации на вывеске появляются неустранимые пятна. Принцип работы ZENOBOX - отражённый и перемешанный свет - полностью исключает эту проблему; на протяжении всего срока службы короба подсветка останется однородной и равномерной. Попробуйте заклеить скотчем один из светодиодов в новом ZENOBOX и вы не увидите тёмного пятна на лицевой поверхности. Общая интенсивность засветки несколько снизится, но всё равно останется равномерной.

Ещё одно важное преимущество Infinilite ZENOBOX - сокращение времени монтажа.

Модуль устанавливается очень просто:

1. Оклеиваем внутренние части короба белой матовой плёнкой 2. К профилю прикрепляем ZENOBOX
Оклеиваем внутренние части короба белой матовой плёнкой К профилю прикрепляем ZENOBOX
3. Подключаем питание 4. Получаем результат
Подключаем питание Получаем результат
ТТХ
Энергопотребление одного модуля 11 Вт
Световой поток 860 люмен
Светодиоды CREE
Линза 10° х 40°
Напряжение питания 24 В
Степень влагозащиты IP65
Размеры 543 х 30 х 22 мм
Гарантия 3 года (срок службы 5-7 лет)

Вы можете устанавливать ZENOBOX по одной стороне короба, по двум или только сверху. Вы можете подсвечивать как двух-, так и односторонние вывески. Вы можете применять ZENOBOX в качестве светильника отражённого света в магазине, ресторане или квартире.

Текущая розничная цена LED модуля ZENOBOX - 1 850 руб, блока питания к нему (один на два модуля) - 515 руб, гарантия 3 года.

Перед установкой внимательно ознакомьтесь с руководством по монтажу Infinilite ZENOBOX!

Узнать всю интересующую Вас информацию, а также приобрести LED модули ZENOBOX, вы можете в ближайшем к вам филиале компании ЗЕНОН.