14 февр. 2013

НОВЫЙ вспененный ПВХ UNEXT-STRONG - улучшенное КАЧЕСТВО!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Представляем вниманию новою разработку производителя ПВХ листов завода "Юнайтед Экстружн". C января 2013 года завод перешел на выпуск известного ПВХ листа UNEXT-STRONG в унифицированной, обновленной рецептуре.

вспененный ПВХ UNEXT-STRONG

Теперь ПВХ UNEXT-STRONG собрал в себя весь необходимый рынку набор потребительских свойств, в том числе и идеальную адаптивность поверхности к высоким требованиям планшетной УФ-печати.

Не меняя своих высоких прочностных характеристик, ПВХ листы UNEXT-STRONG стали лучшим решением не только для стандартных целей применения листового ПВХ, но и для всего рынка планшетной УФ-печати. Поверхность листа стала более плотной, "запеченной", менее статичной, более "смачиваемой" (снижены в два раза показатели поверхностного натяжения), за счет этого на поверхность идеально наносится и в последствии держится любое изображение, даже с самыми густыми заливками, без постпечатных сколов краски или разводов в процессе печати.

Также за счет новых свойств поверхности увеличилась сила прилипания защитной пленки, что делает работу с ПВХ листами UNEXT-STRONG простой и приятной еще до момента непосредственного использования.

Спешите приобрести высококачественный материал по очень привлекательной цене в ближайшем к вам филиале компании ЗЕНОН.