31 окт. 2012

Четвертый сибирский город закрыт филиалом ЗЕНОНа. В Иркутске открывается 23-й филиал компании

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Иркутск

ЗЕНОН давно и последовательно идет по пути расширения региональной сети. И среди других регионов, сибирский всегда считался в компании одним из важнейших приоритетов. Однако развитие активности в Сибири не дается просто… Отдаленность от логистических центров на западе и на востоке, большая разница в часовых поясах, суровые зимние условия и ограниченная транспортная доступность - все это усложняет деятельность и снабжение. В случае с Иркутском перечисленные сложности особенно обострены. Расположенный на востоке Сибири, Иркутск фактически отрезан от автомобильного снабжения из центральных районов по причине огромных расстояний - это просто экономически нецелесообразно. А если учесть отсутствие нормальной автодороги на Дальний Восток, то автоснабжение из восточных районов невозможно физически. Остаётся только железная дорога. Вот почему при том, что ЗЕНОН работает уже в 22 городах России, прибайкальские и забайкальские области до сих пор не имеют собственных центров снабжения материалами и оборудованием для рекламного производства.

Иркутск

Но время не стоит на месте. Зажав Восточную Сибирь в тиски между Харабровском и Красноярском, где у ЗЕНОНа уже имеются филиалы, мы рады объявить о близящемся открытии очередного регионального филиала в Иркутске, в последнем крупном сибирском городе, еще не охваченном федеральной сетью.

Иркутск - пятый по величине город Сибири и самый дальний от Москвы. Вместе с тем, Иркутск - старый купеческий город со старинными торговыми традициями, а ведь реклама - родная сестра торговли. Иркутская агломерация - это почти миллион населения. Плюс индустрия байкальского туризма. Всё это создаёт неплохую базу для развития наружной рекламы, что хорошо видно по облику города. Однако, тщательный анализ иркутского рынка материалов для рекламного производства показывает, что рекламно-производственная отрасль серьезно страдает из-за ограниченного ассортимента материалов, представленных на рынке, при общем завышенном уровне цен. Это сказывается недостаток конкуренции и дополнительная накрутка посредников, так как прямых поставщиков рынка федерального уровня в городе до сих пор нет. Учитывая этот факт, ЗЕНОН возлагает на себя серьезную миссию по исправлению ситуации на рынке, где предстоит большая образовательная работа с профессиональным сообществом Иркутска. Ведь не только многие продукты, но даже и многие классы продукции никогда не были представлены в регионе и увы, у сайнмейкеров пока нет соответствующего опыта их использования в своей деятельности. Но это не беда! ЗЕНОН имеет сильнейшую в России программу профессионального образования, включающую информационные и учебные семинары по самым разным направлениям рекламных технологий. Сейчас по всей России идут эти семинары, и совсем скоро Иркутск также войдет в число городов-участников программы.

Иркутск

Работа по подготовке открытия несколько затянулась из-за сложностей с поиском подходящих помещений. И всё же эта проблема была решена и иркутский ЗЕНОН будет готов распахнуть свои двери для местных производителей рекламы 14 ноября. Как всегда, офис и склад в одном месте, чтобы упростить работу с ЗЕНОНом и минимизировать потери времени. Месторасположение будет удобно для большинства: ул. Ширямова, д. 38 (Октябрьский округ). Удобный подъезд возможен, как на личном, так и на общественном транспорте. К складу обеспечивается проезд любых грузовиков от Газели до фуры. Большой и оборудованный теплый склад ЗЕНОНа, с современным складским хозяйством и стеллажным оборудованием площадью 770 м², создаст надлежащие условия для бережного хранения всего обширного ассортимента продукции. У нас исключены какие-либо пропускные системы, ворота и проходные, и соответствующие задержки и поборы. При этом имеется парковка для автомобилей клиентов. Просторный офис 80 м², оборудованный стендами, образцами и витринами, поможет сделать выбор и оформление покупок быстрым, а сотрудничество приятным. ЗЕНОН-ИРКУТСК подключен к быстрому Интернет-каналу и имеет современную цифровую многоканальную телефонию, что полностью исключит проблемы взаимодействия и связи. А наличие службы доставки покупок в ряде случаев также исключит необходимость ездить за материалами, что снизит транспортные издержки и потери времени покупателя.

Иркутск

Близится дата церемонии торжественного открытия нового регионального представительства ЗЕНОН-ИРКУТСК. Для коллектива ЗЕНОНа это итог длительной и трудной работы и, конечно, большая радость. Но мы хотим поделиться радостью с вами и поэтому приглашаем вас на празднование и презентацию в честь этого события. Уважаемые сайнмейкеры Иркутска, рекламисты Иркутской области: городов Усть-Кут, Усть-Илимск, Братск, Усолье-Сибирское и Ангарск. Профессионалы рекламы Улан-Удэ и Читы. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Иркутске, которое состоится 14 ноября (среда) в 14:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-ИРКУТСК становится в городе единственным крупным филиалом ведущего федерального оператора рынка материалов, оборудования и технологий для рекламного производства.

Иркутск

Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-ИРКУТСК. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Иркустска и окружающих городов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа.

КОЛЛЕГИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ 14 НОЯБРЯ В 14 ЧАСОВ!

Электронная почта: irk@zenonline.ru.

Если вы не успели получить приглашения - все равно приходите, а в качестве приглашения пойдет визитка вашей компании. По всем вопросам вы можете контактировать с нами по многоканальному телефону: (3952) 48-61-61.