29 нояб. 2000

Предновогодняя лихорадка 2001, часть II: Гирлянды, Световые сетки и дожди, Клип-лайт, Стробы...

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Обеспечив Вам шикарный выбор дюралайта различных марок, цветов, типов и сортов, а также научив вас не попадать впросак при покупке дюралайта, мы не забыли и гирляндах. Хотя дюралайт, строго говоря, тоже разновидность гирлянды, здесь мы, прежде всего, имеем ввиду гирлянды более привычного вида - разноцветные (или одноцветные!) перемигивающиеся (или горящие непрерывно!) лампочки на проводах.

Гирлянды, Световые сетки и дожди, Клип-лайт, Стробы

Рекламистам или профессионалам-декораторам хорошо известны четыре основных типа гирлянд, популярных на рынке. К первому виду можно отнести собственно классические гирлянды с распространенным названием TWINKLE-LIGHT. Лампочки на них располагаются на проводах-отростках, отходящих от центральной жилы, а вся гирлянда снабжена контроллером. Второй тип - световые сетки NET-LIGHT. Это популярные гирлянды в виде сети, в узлах которой расположены лампочки и также снабженные контроллером. Третий тип - световые дожди или световые занавесы JOY-LIGHT/PLAY-LIGHT. Эти гирлянды не имеют контроллеров и представляют из себя множество элементарных гирлянд ниспадающих вертикально от общей горизонтальной шины. Четвертый вид гирлянды, называемый CLIP-LIGHT, представляет собой просто провод с нанизанными на него лампочками. Суть этого типа гирлянды в низком напряжении питания (12 или 24 вольт), что позволяет ее использовать для украшения деревьев (очень популярный в последнее время вид декоративного украшения улиц). ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не применяйте высоковольтные 220 V гирлянды для декорирования деревьев. Это крайне опасно для жизни и пожароопасно!

К празднованию начала нового тысячелетия компания "ЗЕНОН - Рекламные Поставки" подготовила для вас полный ассортимент гирлянд, причем в большом выборе цветов и размеров. Каждая из основных видов гирлянд (кроме CLIP-LIGHT - у него другая миссия) представлена на нашем складе в нескольких типоразмерах: TWINKLE-LIGHT в трех (96, 144, 180 ламп); NET-LIGHT в четырех (176, 288, 324, 432 ламп); JOY-LIGHT/PLAY-LIGHT в двух (900, 1800 ламп).

Более того, каждый из типоразмеров имеется еще дополнительно в шести цветовых вариантах: пяти монохромных - белый, красный, желтый, зеленый, синий и в разноцветном (в одной гирлянде лампы красного, желтого, зеленого и синего цветов). Таким образом, гирлянды TWINKLE-LIGHT представлены в 18 разновидностях. Сетки NET-LIGHT - в 24 разновидностях! Дожди JOY-LIGHT/PLAY-LIGHT в 6 разновидностях. Можете себе представить какой это выбор - 48 неповторяющихся разновидностей гирлянд!!!

Гирлянда CLIP-LIGHT поставляется только с белыми лампочками (самый популярный вариант) в бухтах по 100 метров. Разумеется, можно купить не полную катушку, а сколько надо с кратностью 1 метр. CLIP-LIGHT бывает тоже двух видов: с более частым расположением ламп (интервал 15 см) и с более редким (интервал 30 см). Для работы гирлянды необходим понижающий трансформатор с мощностью, зависящей от длины гирлянды.

Цены, как всегда, лучшие (это вообще наша специальность - лучшие цены) и ниже, чем в прошлом году. Например TWINKLE-LIGHT (6 м, 96 ламп) - 20 $/шт; NET-LIGHT (2.0 х 0.8 м, 176 ламп) - 33 $/шт; JOY-LIGHT/PLAY-LIGHT (2.0 х 3.0 м, 900 ламп) - 127 $/шт. Цены на другие типоразмеры аналогично низкие (см. обновленный прайс-лист на нашем сайте со СПЕЦИАЛЬНЫМИ новогодними ценами). Стоимость гирлянды CLIP-LIGHT (интервал 15 см) - 1.40 $/м. пог. и всего 1.00 $/м. пог. за гирлянду с интервалами между лампами 30 см (не забудьте о стоимости трансформатора). Внимание, все цены розничные, предусмотрены значительные количественные и дилерские скидки.

лампы STROBE-LIGHT

Наконец, отдельное слово надо сказать о новом для нас продукте, т. н. лампах STROBE-LIGHT или, проще говоря, о лампах-вспышках. Этот вид декоративной электрики стремительно набирает сейчас популярность благодаря целому спектру новых визуальных возможностей, которые они дают. Лампы представляют собой разноцветные пластмассовые колбы с расположенной внутри электроникой и газоразрядной лампой-вспышкой наподобие тех, что применяются в фотоаппаратах. Лампа снабжена стандартным цоколем как у обычной бытовой лампочки, что позволяет монтировать ее (и заменять при необходимости) весьма простым способом просто вкручивая в патрон. Лампа может работать на открытом воздухе продолжительное время (непрерывно около 2 лет), так что практически нет ограничений в применении стробо-ламп в наружной рекламе и в декоративном украшении зданий и территорий. Лампы STROBE-LIGHT поставляются тоже в пяти стандартных цветовых вариантах и имеют весьма резонную розничную цену $17.50 за штуку при возможности получать оптовые скидки на партии от 10 штук.

До нового года и нового тысячелетия осталось совсем немного времени. Торопитесь обеспечить потребителей новогодней декоративной электрикой, пока этого не сделал за вас кто-то. Мы сделали все от нас зависящее - слово за вами.

P.S. Никогда не игнорируйте правилами техники безопасности при работе с дюралайтом и гирляндами.