12 дек. 2011

Жемчужина Золотого Кольца теперь в братстве ЗЕНО-кольца! 22 декабря открывается филиал ЗЕНОН-ЯРОСЛАВЛЬ!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Ярославль

Спешим объявить о скором открытии очередного регионального представительства ЗЕНОНа, на сей раз в г. Ярославле. Как говорится, не прошло и года... Действительно, предыдущий филиал ЗЕНОНа (в Воронеже) был открыт в октябре 2010 года и он стал двадцатым городом присутствия ЗЕНОНа. Вообще, прошлый 2010 год стал урожайным для территориальной экспансии ЗЕНОНа. Четыре филиала были построены и запущены в течение буквально полугода. Такое быстрое расширение заставило нас на некоторое время притормозить открытие новых представительств тем, чтобы вся управленческая структура компании могла сбалансироваться.

Но время не стоит на месте. Многие другие регионы России всё еще ждут прихода ЗЕНОНа. И вот, снова в компании горячие деньки по подготовке к открытию нескольких новых филиалов. А первый среди них - Ярославль.

Ярославль

На самом деле, работы по подготовке к открытию ярославского филиала ЗЕНОНа начались уже около трёх лет назад. Но проблемы с подходящей коммерческой недвижимостью в городе всё отодвигали реализацию планов... Тысячелетний город с его старинными зданиями дает совсем не много возможностей для удовлетворения корпоративным требованиям к представительству ЗЕНОНа, да еще так, чтобы оставаться поближе к центру и к своим клиентам. Но дорогу осилит идущий. Теперь все проблемы решены и уже осталось совсем немного времени до старта нового предприятия.

Ярославль и его рекламная индустрия безусловно заслуживают того, чтобы, что называется, развернуть транспортные потоки вспять. Чтобы профессионалы отрасли не ездили куда-то за материалами, а чтобы материалы были в непосредственной близости и самой скорой доступности. Нынешнее положение дел в городе не может удовлетворять рекламистов, о чем нам уже неоднократно указывали наши нынешние и будущие ярославские клиенты. И в самом деле, ситуация, когда пара производственных компаний заодно приторговывают материалами, вряд ли может считаться удобной или даже просто нормальной для города. В Ярославле нет ни одной профессиональной компании вроде ЗЕНОНа, которая бы специализировалась именно на поставках расходных материалов, оборудования и инструментов для рекламной отрасли. Компании, которая бы не занималась производством, походя торгуя тем, что закупается для целей своего производства... А компании, основным назначением и фокусом интересов которой было бы поддержание большого и разнообразного склада материалов и транспортной службы для быстрой доставки материалов покупателю.

Ярославль

Но нельзя сказать, что профессионалы сайн-бизнеса в Ярославле до сих пор сидели совсем без материалов... Особенностью города является его относительно близкое (по нашим российским масштабам) расположение к Москве - менее 300 км. И вот, в течение уже многих лет рекламно-производственные компании Ярославля сами вынуждены "снаряжать обозы" в столицу, привозя всё необходимое самостоятельно. Но давайте согласимся, что это уже анахронизм даже для России! Просто невозможно за каждой мелочью ездить в Москву, да и не предусмотреть всего наперёд... Поэтому все профессионалы сходятся во мнении, что в Ярославле нужна собственная снабженческая база - место, где можно купить всё необходимое, причем не дороже, чем в Москве.

Ярославль

И вот, такое место появляется. Компания ЗЕНОН - крупнейший российский оператор рынка материалов и оборудования для рекламного производства открывает свой филиал в Ярославле. Представительство с самого начала строилось по всем строгим канонам и высоким требованиям, которые предъявляются к региональным предприятиям ЗЕНОНа. Удобный и вместительный отапливаемый склад 420 м², оборудованный разнообразным стеллажным хозяйством, отражающим структуру поставок ЗЕНОНа - а это быстрый и безошибочный отпуск продукции. Продуманный офис для работы с клиентами 60 м², обеспеченный витринами, стендами, с литературой и образцами продукции - а это исчерпывающая информация и грамотные консультации. А главное, ЗЕНОН-ЯРОСЛАВЛЬ - это единый офисно-складской комплекс, исключающий потерю времени клиентов на курсирование между точками выписки продукции и её получения. Кроме того, исключены какие-либо пропускные системы, ворота и проходные и соответствующие задержки и поборы. Простой доступ с улицы

Ярославль

обеспечен как легковому, так и грузовому транспорту. При этом, имеется удобная парковка для автомобилей клиентов. Словом, все сделано для удобства и быстроты обслуживания. В дополнение к этому - скоростная Интернет-связь, для общения с менеджерами ЗЕНОНа посредством электронной почты, ICQ и Сайн-форума. Многоканальная телефонная связь по простому номеру (4852) 26-08-08, гарантирующая лёгкость дозвона. Столь впечатляющий "джентльменский набор" - это не только показатель серьезности компании. Это еще и показатель уважения к рынку и к своему потребителю. Ведь сайнмейкеру нужно заниматься выполнением заказа, а не колесить по городу в поисках материалов и тратить многие часы на общение и покупки.

Сейчас все наши усилия направлены на углубленную работу с каждым клиентом, изучение тенденций рынка и его ожиданий, подстройку стиля работы представительства под местные традиции, говоря глобально - происходит встраивание компании в экономику рекламно-производственного рынка Ярославля. Впрочем, даже и это, скорее всего только вопрос времени - ЗЕНОН имеет наработанные технологии вхождения в рынок, у компании сильные предложения, широкий ассортимент продукции, большой и постоянно растущий складской запас, толковый персонал и лучший в отрасли информационный сервис. Может быть это будет звучать несколько самонадеянно, но все же осмелимся утверждать, что ЗЕНОН обречен на успех в Ярославле. Точно так же, как окрепли и стали ключевыми игроками на своих рынках 20 наших предыдущих представительств.

Ярославль

Совсем не много времени осталось до момента, когда представительство в Ярославле гостеприимно распахнет свои двери. Уважаемые сайнмейкеры Ярославля, рекламисты Ярославской области: городов Рыбинск, Ростов-Великий и Переславль-Залесский. Профессионалы рекламы Костромы и Кинешмы, Вологды и Череповца, Иваново и Шуи. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Ярославле, которое состоится 22 декабря (четверг) в 14:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-ЯРОСЛАВЛЬ становится в городе единственным крупным филиалом ведущего федерального оператора рынка материалов, оборудования и технологий для рекламного производства.

Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-ЯРОСЛАВЛЬ. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Ярославля и окружающих городов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа.

КОЛЛЕГИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ 22 ДЕКАБРЯ В 14 ЧАСОВ!

Вы можете, также, контактировать с нами по многоканальному телефону: (4852) 26-08-08.