26 апр. 2011

Электронные ПРА в комплекте с проводами и арматурой или световой короб за 2 минуты!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Сэкономить деньги пытаются многие, а кто задумывается об экономии времени? Это те же деньги, но с другой стороны. Подключение люминесцентных ламп через дроссель требует проводов, арматуры, стартеров, конденсаторов... Оно требует знания схемы подключения, которую держит в голове далеко не каждый электрик. А если нет электрика? А если комплектующих нет в одном месте? Собирать по всему городу, а потом ломать голову почему схема вдруг не заработала?

Не нужно этих проблем! Обратитесь в ЗЕНОН за электронными ПРА, уже укомплектованными проводами и арматурой. Вам потребуется сделать всего 3 шага:

Электронные ПРА Электронные ПРА Электронные ПРА Электронные ПРА Электронные ПРА
 

Короб готов! Среди производителей рекламы бытует мнение, что "эти китайские ЭПРА" быстро выходят из строя. Впечатление о продукте сильно испортили импортёры некачественного ширпотреба. Чтобы внести ясность в вопрос качества, ЗЕНОН ввёл четкое деление: эконом-класс и премиум-класс.

ширпотреб

ЭПРА эконом-класса

Поставляются под торговой маркой "Люксис".

Их прелесть в низкой цене и прекрасном качестве за свои деньги. Например, текущая "розница" на модель под 2 лампы 36 W - всего 129 рублей/штука, включая НДС.

Чтобы оценить качество, достаточно просто заглянуть под крышку. Слева обычный "ширпотреб", которым часто кормят неопытных покупателей, справа - Люксис. Разница, как говорится, налицо.

"ширпотреб"

ЭПРА премиум-класса

Люксис

ЭПРА премиум-класса


Поставляются под торговой маркой INFINILITE ["инфинилaйт"]

Розничная цена модели под 2 лампы 36 W - 297 руб (с НДС). Степень пыле-влагозащиты - IP65, более продуманная и сложная схемотехника, качественная элементная база.
Эти ЭПРА служат в разы дольше, позволяя люминесцентным лампам выдавать максимум своего света. Световой поток одной и той же лампы, подключенной к дешёвому ЭПРА к и ЭПРА INFINILITE, отличается почти в 2 раза! Это отличное решение не только для наружной рекламы, но и для офисного освещения.

Сколько сейчас стоит приличный электромагнитный дроссель под одну лампу 36 W? 100-120 рублей с копейками? А сколько стоят провода, арматура, стартеры, конденсаторы? Два комплекта (без ламп) обойдутся почти в те же 297 рублей, которые стоит INFINILITE 2 x 36 W.

ЭПРА премиум-классаЭПРА премиум-класса

Но! Тёплый старт, никакого мерцания ламп, минимальное количество соединений (каждое лишнее соединение - риск потери контакта), влагозащита (у дросселей контакты "голые"), косинус "фи" 0.98, коэффициент нелинейных искажений <32 (для тех, кто разбирается) и сокращённое время монтажа.

Модельный ряд INFINILITE включает в себя ЭПРА: 2 х 18 W, 2 х 30 W, 2 х 36 W и 2 х 58 W. Такого уникального предложения во влагозащищённом исполнении на сегодняшний день нет ни у одного поставщика светотехники в России.

В каких-то областях ЗЕНОН уже лидер, в каких-то стоит на пути к лидерству. Светотехника всё отчётливее становится визитной карточной нашей компании, являющейся уже не первый год - напомним - дистрибьютором PHILIPS.

Спасибо, что дочитали новость до конца, и ждём вас в наших офисах продаж в 20 городах России.

P.S. Следующая рассылка будет посвящена снижению цен на светодиодную продукцию. Ждите письма от ЗЕНОН ровно через неделю.