6 апр. 2010

Герметик для водопроводов PS77

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Герметик для водопроводов PS77 от 3M

Герметик для водопроводов
PS77 от 3M

Анаэробный герметик PS77 для трубопроводов успешно прошёл испытания организации Water Regulations Advisory Scheme (Великобритания) и полностью удовлетворяет стандартам качества предъявляемых к материалам, контактирующим с питьевой водой.

Каждый из нас сталкивался с протечками в системах водопроводов. Со временем резьбовые соединения под давлением ослабевают и становятся причиной серьёзных нарушений в водоснабжении. Существует несколько способов защиты резьбового соединения, но один из самых надёжных - анаэробный герметик для трубопроводов.

Отверждаясь на металлической поверхности, анаэробный герметик заполняет собой все микрополости, тем самым предотвращая развинчивание соединения под воздействием вибраций или внутреннего давления. Кроме того, такой герметик способен защитить соединение от разрушительного воздействия коррозии. Однако помимо надёжности соединения, остаётся вопрос безопасности состава при контакте с питьевой водой. Именно на этот вопрос, помогают ответить независимые организации по контролю по контролю качества питьевой воды.

В результате проведённых испытаний анаэробному герметику PS77 для трубопроводов был присвоен статус - WRAS - Approved Material. Этот новый статус означает, что герметик PS77 успешно прошёл испытания организации Water Regulations Advisory Scheme (Великобритания) и удовлетворяет стандартам качества предъявляемых к материалам, контактирующим с питьевой водой.

Основные свойства и преимущества герметика PS77 для защиты резьбовых металлических соединений на водопроводах:

  • Герметик PS77 заполняет свободное пространство в соединении, обеспечивая герметичность и предотвращая коррозию внутри соединения водопровода.
  • Герметик PS77 имеет высокую устойчивость к вибрациям и защищает соединение от самопроизвольного развинчивания.
  • Частицы ФУМ ленты попадают в вентили и не дать им закрыться, они также могут засорить фильтры. Герметик PS77 исключает такую возможность.

Если требуется сборка системы (трубопровода) с определенными углами поворота, часто приходится разбирать соединение с ФУМ лентой, добавлять ленту, и собирать заново для получения правильного угла. PS77 позволяет собирать соединения с любым углом, герметизируя и фиксируя соединение в правильном положении.

Добавки ПТФЭ в PS77 позволяют легко разобрать соединение даже после длительной эксплуатации.

PS77 отверждается непосредственно в соединении, излишки легко удаляются, оставляя чистый и аккуратный шов.

Основные области применения PS77 в качестве резьбового герметика на водопроводах:

  • Системы водоснабжения питьевой водой
  • Водонагреватели
  • Системы водоснабжения для приготовления пищи
  • Водопроводные краны
  • Производства питьевой воды, напитков, пива

Соответствие герметика PS77 компании 3M строгим требованиям независимой организации по контролю качества питьевой воды, подтверждает наше желание предлагать продукцию, способную решить задачу соединения не только максимально быстро и надёжно, но и в первую очередь безопасно для окружающей среды и здоровья людей. Современные технологии позволяют создавать герметики для резьбовых соединений нового поколения, надёжные и безопасные, они предотвратят протечки, при этом качество питьевой воды останется неизменным.