28 июня 2000

Мы снова заботимся о Вас лучше других: теперь в ЗЕНОНе можно купить ПОЛОВИНУ любого листа пластика

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
в ЗЕНОНе можно купить ПОЛОВИНУ любого листа пластика

Приятно писать эти новости, потому что они всегда неизменно хорошие. Правда на этот раз они касаются не нового продукта (как это обычно у нас бывает), а новой политики продаж, что, между тем, тоже приятно и полезно. Эта новость особенно понравится маленьким рекламным фирмам и студиям, а также дизайнерам-одиночкам, которые ограниченны в финансах. Думается новая возможность пригодится и более крупным потребителям, которые, однако, по тем или иным причинам не хотели бы покупать полный лист. Итак...

Суть нового предложения проста и кристально ясна: отныне практически любой лист пластика из нашего ассортимента (сотовые и сплошные поликарбонаты, вспененные и сплошные ПВХ, экструзионные и литые акрилы, зеркальные пластики и т. д.) можно купить не только целиком полным листом, но и взять только половину листа, отрезанного по длинной стороне. По длинной стороне означает, что лист может отрезаться только поперек листа, а не вдоль. Другими словами, если лист имеет размер 1 х 2 м, то половина листа будет иметь размер 1 х 1 м, а не 0.5 х 2 м (как если бы мы резали лист вдоль длины). Это единственное ограничение. В эту программу не входят только самые дешевые листовые материалы: пенокартоны (FOAM-X или HARTMAN) и сотовые полипропилены (ZENOCOR или INTE-PRO, которые и без того стоят очень не дорого.

в ЗЕНОНе можно купить ПОЛОВИНУ любого листа пластика

Половинные форматы листов будут продаваться с 10% наценкой.То есть цена половины листа, в пересчете на квадратный метр, будет немного дороже. Скажем, если Вы хотите купить половину листа SIGN-EX 6 мм, она будет вам стоить $29.11 (при полной стоимости листа $52.95). Кстати за качество отреза можно не волноваться - он будет идеально ровным и прямым, с идеально качественным торцом, поскольку для раскроя мы используем классный и дорогой профессиональный инструмент.

Мы, также, продолжаем продавать и полные листы, разрезая их любым образом по просьбе клиента за небольшую дополнительную плату. Стоимость раскроя символична: для листов толщиной до 6 мм всего 10 рублей за рез (любой длины), а для более толстых материалов - 15 рублей за рез.

Добро пожаловать в ЗЕНОН покупать половинки!