16 сент. 2010

ЗЕНОН - эксклюзивный дистрибьютер в России по продажам трубок VOLTARC и электродов MASONLITE

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
VOLTARC

Заключив договор с компанией VOLTARC, компания ЗЕНОН получает статус эксклюзивного дистрибьютора. Теперь Вы можете приобрести стеклянные трубки VOLTARC и электроды MASONLITE во всех наших филиалах по очень привлекательным ценам.

Американская компания VOLTARC - всемирно известный производитель неоновых трубок с 1927 года. Компания предлагает высочайшее качество люминофорного покрытия, широкий выбор ярких цветов и большое разнообразие оттенков белого. Высококачественное свинцовое стекло, одинарное или двойное люминофорное покрытие дает возможность создавать неоновые вывески и композиции в огромном разнообразии цветов, от пастельных до глубоких, богатых оттенков

Трубки VOLTARC

Компания MASONLITE была основана в 1948 году в Англии. Первоначально компания заполнила нишу производства коротких флуоресцентных ламп, не предлагаемых главными производителями. Постепенно развиваясь, MASONLITE становится производителем ламп холодного катода и компонентов для их производства, что включает электроды и люминофоры для покрытия трубок, а также сами трубки. Более чем 75% всего объёма производства экспортировалось в 80 стран мира. Чтобы сохранять мировые позиции, увеличивать долю на существующих рынках и входить в новые области, компания исповедовала философию непрерывного усовершенствования - главная инвестиционная программа которой включала новые технологии производства оборудования. Компания MASONLITE была признана одним из мировых лидеров в своей области.

Электроды MASONLITE

В 2007 году компания Light Sources (США) начинает активное проникновение на рынок световой рекламы и приобретает компанию MASONLITE. Производство было перенесено в Европейский производственный центр и главный офис переехал в город Orange, штат Connecticut, США

В 2009 году компании Light Sources удается исполнить свою давнюю мечту и полностью приобрести Voltarc Tecnologies, получая права на все ее торговые марки и бренды.

На данный момент компания производит электроды под маркой MASONLITE и стеклянные трубки под маркой VOLTARC на территории США. Постоянное совершенствование и жесткий контроль качества позволяют Light Sources оставаться непревзойденным лидером на рынке неоновых комплектующих.

Электроды MASONLITE производятся из высококачественных материалов, что обеспечивает чистоту свечения и долговечность. Колбы электродов изготовлены из свинцового стекла, что позволяет без особых проблем использовать их как со свинцовыми, так и безсвинцовыми трубками.

При производстве стеклянных трубок VOLTARC используется система "Rotronic Color Guard", благодаря которой люминофор наносится равномерным слоем по всей длине, что позволяет добиться равномерного свечения и прекрасной цветопередачи.

VOLTARC и Зенон

Стеклянные трубки подразделяются на пять категорий:

  1. Трубки с одним слоем люминофора изготавливаются из высококачественного свинцового стекла и доступны в разнообразных цветах.
  2. Трубки с двойным слоем люминофора могут похвастаться самыми насыщенными и глубокими оттенками: первый дает цвет, второй люминесценцию.
  3. Трубки серии TriLight производятся из чистейшего свинцового стекла и покрываются люминофором с тремя редкоземельными элементами, что придает этим трубкам наиболее близкие к натуральным цвета и большую светоотдачу, чем у обыкновенных.
  4. Трубки серии Accent производятся из свинцового стекла с люминофорным покрытием, содержащим редкоземельные элементы.
  5. Трубки серии Tru-Color - смесь из фосфора трех цветов обеспечивает более широкий цветовой ряд. Они также имеют больший срок службы и устойчивы к деградации.

Компания ЗЕНОН готова предложить своим клиентам высококачественные электроды MASONLITE и стеклянные трубки VOLTARC по более привлекательной цене по сравнению с другими аналогами из Европы и США.