14 сент. 2010

ХАБАРОВСК: на Дальнем Востоке ЗЕНОН встаёт на обе ноги. Представительство ЗЕНОН-ХАБАРОВСК открывается 16 сентября!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Хабаровск

Стремительными шагами идет расширение зон влияния ЗЕНОНа в России. В 17 городах уже представлена компания своими региональными филиалами. Всё ближе компания становится к своим клиентам. Но слишком большая у нас страна! Еще ой как далеко до полного охвата России. А потому, продолжается огромная работа по строительству филиальной сети.

Шесть лет назад, в сентябре 2004 года, ЗЕНОН первым на рынке рекламных поставок сделал немыслимый шаг - открыл собственное региональное представительство на российском Дальнем Востоке, в г. Владивостоке. И до сей поры ни одна другая компания не решилась на открытие собственного филиала на востоке страны. Не мудрено... Организовать трансконтинентальную логистику, увязать филиал, отстоящий на 7 часовых поясов от Москвы, в единую систему управления - это подсилу только самым передовым компаниям.

За прошедшие годы ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК не только сохранился, он окреп и не раз брал престижные внутрикорпоративные призы: за продажи, за эффективность, за продуктивность, за другие экономические показатели. На сегодня ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК - одно из сильнейших представительств сети, ставший лидером дальневосточного рынка sign supply. Но вот, пришло время встать ЗЕНОНу на дальневосточной земле, опираясь на обе ноги. 16 сентября открывается 18 региональное представительство ЗЕНОН-ХАБАРОВСК.

Хабаровск

Хабаровск - крупнейший город в восточной части страны, столица дальневосточного федерального округа, важнейший экономический и культурный центр России за Байкалом. Выбор Хабаровска для открытия очередного представительства ЗЕНОНа бесспорен и довольно очевиден. Так же, как в свое время был очевиден выбор Владивостока для места размещения первого дальневосточного филиала с его морскими портами, играющими ключевую роль во внешней торговле России с Китаем и странами Юго-Восточной Азии. Теперь связка из двух филиалов станет еще более "боеспособной" единицей сети. Во-первых, как дальневосточная, так и западная ветви снабжения будут работать эффективнее, за счет более равномерного распределения товарных масс между двумя филиалами. Во-вторых, синергетика, являющаяся следствием сотрудничества близкорасположенных филиалов сети, даст возможность эффективнее и быстрее удовлетворять потребности клиентов на случай временного отсутствия той или иной товарной номенклатуры в каком-либо из городов...

Филиал ЗЕНОН-ХАБАРОВСК строится по всем правилам и канонам, выработанным за почти десятилетие строительства общенациональной сети. И потому, нет никаких сомнений в том, что хабаровское представительство быстро найдет путь к своим клиентам - сайнмейкерам и рекламным производителям Хабаровского края и прилегающих областей.

Хабаровск

Одна из главных наших задач - удобство для клиента, то есть офис и склад должны быть непременно в одном месте! Мы считаем варианты, когда офис продаж и склад находятся в разных частях города, для себя (и для наших клиентов) категорически неприемлемыми. Кроме того, площадь складов должна быть достаточной для хранения обширной номенклатуры программы поставок ЗЕНОНа, а офис продаж просторным и удобным для клиентов. Думается, что 600 м² склада и 100 м² для офиса должны вполне удовлетворить поставленным перед филиалам задачам. Кстати, высокие стандарты на качество складирования и хранения материалов обязывают нас иметь теплые и чистые складские помещения. А требования к скорости отгрузки товаров - еще и хорошо оборудованные стеллажным хозяйством. По качествам складов ни одна другая компания на нашем рынке даже близко не подходит к стандартам ЗЕНОНа. А это - стабильно высокое качество хранения материалов, их быстрая и безошибочная отгрузка.

Хабаровск

Совсем не много времени осталось до момента, когда представительство в Хабаровске гостеприимно распахнет свои двери. Уважаемые сайнмейкеры Хабаровска, рекламисты Хабаровского края и Амурской области: Комсомольск-на-Амуре, Амурск, Биробиджан, Лучегорск, Николаевск-на-Амуре, Бикин, Благовещенск, Свободный. Профессионалы рекламы Еврейской автономной области. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Хабаровске, которое состоится
16 сентября (четверг) в 15:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-ХАБАРОВСК становится в городе единственным крупным филиалом ведущего федерального оператора рынка материалов, оборудования и технологий для рекламного производства.

Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-ХАБАРОВСК. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Хабаровска и окружающих городов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа.

Погода благоволит - не по-сентябрьски ласковые, летние дни и яркое солнце, как будто специально располагают к теплой встрече на площадке представительства ЗЕНОН-ХАБАРОВСК.

КОЛЛЕГИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ 16 СЕНТЯБРЯ В 15 ЧАСОВ!

Вы можете, также, контактировать с нами по многоканальному телефону: (4212) 76-80-90.