28 июня 2010

Представительство ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК открывается 1 июля! Северный Кавказ отныне получит первоклассное сайн-снабжение

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В соответствии с планом развития на 2010 год, 1 июля открывается новое, 17-е по счету региональное представительство компании ЗЕНОН-РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ. 17-й флажок на карте России будет укреплен в самом сердце Северо-Кавказского региона - в г. Пятигорске.

география Северного Кавказа

Возникает резонный вопрос - почему Пятигорск? Ведь это даже не краевой центр... Согласно административному делению Ставропольского края, это всего лишь райцентр с населением чуть больше 140 тыс. человек. В чем хитрость? Ответ прост - надо всего лишь знать структуру и географию Северного Кавказа.

В целом, регион - это компактное место сосредоточения шести национальных республик (Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня и Дагестан) и район Кавказских Минеральных Вод, входящих в Ставропольский край. При этом, КавМинВоды расположились на перекрестке автомобильных и железных дорог, соединяющих ряд республик Северного Кавказа, а также Ставропольский и Краснодарский края. Таким образом, выбор региона КавМинВод, как места дислокации структуры по снабжению всего Северо-Кавказского региона, вполне закономерен. Это не только удобная точка, откуда относительно недалеко до всех республиканских столиц Северного Кавказа... Это еще и сам по себе густозаселенный регион.

Пятигорск

Тут стоит отдельно сказать что ядром региона Кавказских Минеральных Вод является т. н. Кавказско-Минераловодская полицентрическая городская агломерация. Другими словами, ярко выраженного центра тут нет, зато есть целый ряд городов и пригородов, плавно перетекающих друг в друга. Агломерация объединяет города Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, Лермонтов и Минеральные Воды. В совокупности, она насчитывает до 700 тысяч жителей, превосходя по размеру и областной центр, и любую из столиц Северо-Кавказских республик. По неофициальным оценкам тут проживает более 1 млн. человек, а в курортный сезон дополнительно сюда приезжает много отдыхающих. Таким образом, КавМинВоды вполне достойное место приложения сил для компании масштаба ЗЕНОНа.

Пятигорск

Пятигорск является крупнейшим городом агломерации и, кроме того, является центром образованного в 2010 году Северо-Кавказского федерального округа. Через город проходит Северо-Кавказская железная дорога. Пятигорск - крупнейший торговый центр региона, где расположено около десятка крупных рынков и множество компаний и региональных представительств. Город имеет 17 высших учебных заведений и считается поистине городом молодёжи, где обучается около 40 тысяч студентов. А теперь Пятигорск станет и центром снабжения региона расходными материалами для рекламного производства.

Пятигорск

Как и любое представительство ЗЕНОНа, в Пятигорске мы всерьез и надолго. Строительство офисно-складского комплекса, который объединит и место обслуживания клиентов, и место отгрузки продукции, подходит к концу. Удобное и просторное, по-ЗЕНОНовски оборудованное отапливаемое складское хозяйство площадью 600 м² с удобными подъездами для большегрузного транспорта и возможностью одновременно обслуживать несколько автомобилей. Большой офис 120 м² с демо залом. Причем в дальнейшем офис будет расширен за счет конференц-зала площадью 60 м² для проведения учебно-образовательных семинаров и презентаций. Все это - слагаемые закономерного успеха нового предприятия.

Для профессионалов наружной (и не только) рекламы региона, приход ЗЕНОНа тоже большое событие. До сих пор снабжение региона было нерегулярным и весьма затрудненным большими транспортными

Пятигорск

издержками. Отсутствие широкого ассортимента материалов накладывало определенные ограничения на рекламно-производственные компании, не давая им раскрыть полностью свой потенциал, что в свою очередь, приводило к оттоку ряда заказов крупных компаний-заказчиков в другие регионы. Но, приход ЗЕНОНа на Северный Кавказ, и КавМинВоды в частности, самым благотворным образом повлияет на рынок рекламы. Цены на материалы снизятся, давая возможность производственникам больше зарабатывать. Снижение цен и расширение ассортимента на конечную продукцию приведет к увеличению рынка сбыта и, как следствие, к дополнительным заказам и заработкам.

Уважаемые сайнмейкеры Кавказских Минеральных Вод, рекламисты Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни и Ингушетии, профессионалы рекламы городов Калмыкии. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Пятигорске, которое состоится 1 июля (четверг) в 16:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК становится на Кавказе единственным крупным филиалом одного из ведущих федеральных операторов рынка материалов, оборудования и технологий для рекламного производства. Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Пятигорска и окружающих городов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа. Для получения официального приглашения пожалуйста заполните анкету.

Дорогие коллеги Северо-Кавказского региона! Мы будем рады новому этапу сотрудничества и новым возможностям, которые даст открытие представительства ЗЕНОНа в Пятигорске. Надеемся на плодотворную работу и хорошие отношения, которые непременно установятся между нашими компаниями!

Наш адрес: Россия, 357502, Пятигорск, ул. Ермолова 30 а. Вы можете, также, контактировать с нами по телефонам: (8793) 975-975, 975-978, 97-59-97 (Виталий Ярошевский), по электронной почте, либо посредством ICQ 574127432.

Добро пожаловать в ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК!