18 апр. 2000

Супермаркет гибких транслюцентных основ: девять сортов под одной крышей

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
транслюцентный армированный винил серии ZENOFLEX

Поставки виниловых тканей, как отдельной статьи материалов для производства рекламы начались у нас более полутора лет назад, однако лишь относительно недавно эти материалы стали поставляться в действительно массовых количествах и в широком ассортименте. Краткая история формирования ассортимента гибких транслюцентных основ была такова: Осенью 1999 года мы представили рынку серию виниловых тканей выпускающихся под нашей фирменной маркой. Это был первый в своем роде эксперимент. Среди этих материалов был и транслюцентный армированный винил серии ZENOFLEX для применения в световой рекламе. Материал понравился профессионалам. Примерно в это же время на наших складах появились транслюцентные основы производства 3М марок PANAFLEX в соответствие с дистрибьюторской программой развития. Транслюцентные полотна 3М, несмотря на то, что они не самые дешевые, постоянно пользуются стабильным спросом из-за некоторых уникальных свойств (например, термоусадочности основы PANAFLEX 645) и вообще, из-за доверия к знаменитой марке 3М. Наконец, в начале текущего года к ним добавилась серия недорогих материалов UNIFLEX с повышенной шириной рулона, производства HANWHA. Таким образом, за относительно непродолжительное время у нас сформировался широкий ассортимент гибких транслюцентных основ различных производителей, сортов, характеристик, размеров и, соответственно, цен. Настало время обратить ваше внимание на это мощное направление в структуре наших поставок.

На сегодняшний день мы предлагаем вам выбор из девяти сортов транслюцентных тканей. В нашу фирменную серию материалов серии ZENOFLEX входят три марки: ZENOFLEX КТ-HF, ZENOFLEX КТ-HFе и ZENOFLEX К-1000. Они различаются плотностью (толщиной) и характеристиками нитки армированной основы (измеряется в denier (денье) как единица веса мотка нейлоновой нитки, характеризующая ее тонкость). Среди всех, марка ZENOFLEX K-1000 имеет самый широкий диапазон рабочих температур: от -30° до +120°С при очень умеренной цене. Также есть небольшие различия в оттенке цвета винила. Материалы ZENOFLEX выпускаются в четырех возможных ширинах: от 1.32 до 1.82 или 2.23 м в зависимости от типа.

В серию материалов UNIFLEX входят четыре основы: UNIFLEX SX1, UNIFLEX SX2, UNIFLEX PL1 и UNIFLEX PL2. Марки SX1 и PL1 несколько более дорогие, чем марки SX2 и PL2, поскольку прочнее. Винил марок SX имеет более холодный оттенок, тогда как марки PL более теплый, зато, например, основа UNIFLEX PL2 имеет самый высокий коэффициент светопропускания. Материалы UNIFLEX выпускаются в наиболее широком типоряде ширин рулонов. У нас на складе представлены 6 ширин: от 1.32 до 3.15 или 3.20 м.

Серия материалов 3М представлена двумя материалами: известным и даже знаменитым термоусадочным PANAFLEX 645 и новым материалом PANAGRAFIX II. О первом из них было уже много сказано - это единственный в своем роде транслюцентный гибкий материал, способный сильно сокращать свои линейные размеры при нагреве. Это позволяет избежать такой сложной и дорогой вещи, как алюминиевые механизмы натяжения для монтажа. Понятно, что из-за своих особенностей PANAFLEX 645 гладкий и не имеет армированной основы - это тоже его уникальное свойство. Новый PANAGRAFIX II - экономичная альтернатива также хорошо известному PANAFLEX 945. Практически сохраняя все передовые свойства 945-й основы PANAGRAFIX II вдвое дешевле! Оба материала представлены на складе в двух ширинах: 1.22 и 2.03 м.

Среди описанных девяти сортов есть возможность выбрать материал по душе и по нуждам практически на все случаи жизни. Различные толщины, светопропускание, ширины рулонов, оттенки, коэффициенты светорассеивания, цены, наконец! При таком выборе больше можно не метаться между фирмами в поисках подходящего материала, а сразу обращаться в нашу компанию и быть уверенным в том, что вы найдете у нас все необходимое. Цены? О ценах - разговор самый приятный. Нам удалось опустить цены ниже рыночных на все сорта материалов, включая 3М (проверьте!). Одни из самых экономичных, конечно, наши фирменные сорта ZENOFLEX, но и остальные очень недороги. К слову сказать, еще лишь год назад большим достижением была цена 10 $/м². А что вы скажете, если мы предложим вам самые высококачественные материалы по розничной цене всего 7.91 $/м² или 7.18 $/м²? А как насчет двух марок по цене всего 6.75 $/м² и даже одной - по 5.71 $/м²? Не забывайте - это розничные цены при покупке погонными метрами. Если вы возьмете целый рулон, то скидка, в зависимости от марки, будет достигать 10%, 15% и даже 20%! Для того, чтобы облегчить вам выбор и дать возможность самим пощупать руками все виды материалов, мы изготовили для вас специальные карты образцов, которые можно заказать на нашем сервере в разделе платных информационных материалов.