26 авг. 2009

ЗЕНОН стал дистрибьютором PHILIPS LIGHTING

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
PHILIPS

Конец лета ознаменовался очередным ярким событием в истории компании ЗЕНОН - получением статуса официального дистрибьютора PHILIPS LIGHTING. Что означает имя "PHILIPS" в светотехнике объяснять не стоит - торговая марка давно и прочно закрепилась на российском рынке, став своеобразным эталоном качества. Никакие скачки курсов валют и перебои в снабжении не заставят преданного покупателя обменять PHILIPS на "обычный порошок": светотехнику российского или китайского производства.

За право представлять PHILIPS в России непрерывно сражаются ведущие электро- и светотехнические компании, из года в год неизменно получая отказ. PHILIPS придерживается консервативной политики в вопросах партнерства и за последние несколько лет число его дистрибьюторов практически не выросло - их по-прежнему чуть более десяти. Попасть в этот элитный клуб - задача очень и очень непростая, но ЗЕНОНу она оказалась по силам.

Лампы PHILIPS LIGHTING

Что означает для рядового покупателя очередной европейский сертификат на нашей стене? Прежде всего, существенное снижение цен и расширение ассортимента. Постоянные клиенты уже обратили внимание на подешевевшие более чем на 15% источники света и увеличившуюся глубину скидок с 10% до 20% на все товары PHILIPS. Отныне ЗЕНОН способен работать не только с розничными, но и с мелко- и крупнооптовыми покупателями светотехники. Рекламным агентствам больше не нужно гонять свой транспорт на другой конец города по пробкам за дешевой светотехникой - ее теперь тоже можно купить в ЗЕНОНе.

электромагнитные ПРА PHILIPS


Поговорим непосредственно о продуктах. Специалисты знают, что электромагнитные ПРА PHILIPS выгодно отличаются от аналогов удобством монтажа (имеют самозажимные колодки), надежностью (встречаются производители рекламы, использующие только PHILIPS) и, наконец, просто высоким качеством исполнения заметным даже на глаз. К сожалению, "ПРАшки" PHILIPS на российском рынке всегда были представлены слабо - поставщики предпочитают торговать более дешевыми и не всегда качественными ПРА и сайн-мейкерам приходится применять дроссели финского, израильского, греческого и даже китайского производства.

ЗЕНОН, с одной стороны, решил проблему с наличием ПРА PHILIPS, поддерживая большой склад, а, с другой, сделал их доступными по цене. Для сравнения: за деньги, приходившиеся ранее тратить на дроссели среднего качества, в ЗЕНОНе теперь можно купить PHILIPS.

Стартеры PHILIPS

Стартеры PHILIPS занимают 20% мирового рынка всех стартеров и хорошо знакомы отечественному потребителю. Этот продукт мы продаем уже не первый год; он не содержит радиоактивных элементов, имеет долгий срок службы (до 10 000 включений), не окисляющиеся контакты, специальные отверстия для демонтажа, удобные для работы на высоте и имеет многие другие преимущества. С переходом ЗЕНОНа на прямые отношения с PHILIPS цена на стартеры не просто упала - рухнула - более чем на 30%. Хорошая новость для наших постоянных клиентов! Суммируя сказанное, можно смело заявить: на рекламном рынке сейчас никто не предложит комплект "лампа PHILIPS + ЭмПРА PHILIPS + стартер PHILIPS" дешевле, чем ЗЕНОН.

светодиодные системы PHILIPS

Еще один новый продукт в нашем ассортименте - светодиодные системы PHILIPS. "Наевшиеся" ширпотребом и наученные горьким опытом российские сайнмейкеры все чаще задают вопросы о сроке жизни светодиодов (особенно белого цвета), стабильности цветовой температуры и гарантии. В погоне за клиентом, правда, многие операторы рекламного рынка готовы предоставить гарантию даже на самые дешевые диоды по принципу: "50 рублей - не деньги, спишем из прибыли". Эта уловка безусловно решает проблему сбыта, но оставляет рекламное агентство один на один с недовольным заказчиком, ведь стоимость демонтажа и ремонта светового короба не идут ни в какое сравнение со стоимостью самого источника света, который продавец в любой момент готов так "любезно" заменить.

Опыт показывает, что лучший товар - это не тот, на который дают бóльшую гарантию, а тот, который не доставляет проблем, т. е. никакой китайский "no name" с придуманной в России торговой маркой, не сможет на равных конкурировать с любым известным европейским брендом имеющим многолетнюю репутацию.

О качестве светодиодов PHILIPS достаточно сказать, что именно их устанавливают вдоль платформ всех новых станций метро в Москве, начиная с 2008 года. Если учесть, что ремонт подобных объектов производится не чаще, чем 1 раз в 30-50 лет, то можно себе представить на сколько высоки требования к надежности материалов.

Электрические параметры PHILIPS тщательно подобраны: питающее напряжение 24 V и так называемые "управляющие диоды" обеспечивают величину и стабильность тока в цепи, при которых соотношение светоотдача/срок службы оптимально. Степень пыле- и влагозащиты на уровне IP66 касается не только LED-модулей, блоков питания, но и всех разъемов с коннекторами и заглушками, предлагающимися в качестве опций. Однородность цветовой температуры (оттенка свечения белого цвета) достигается благодаря системе автоматического отбора чипов еще на этапе производства по запатентованной технологии.

светодиоды PHILIPS

Добавим сюда исключительную продуманность светодиодных систем PHILIPS, позволяющую их смонтировать даже человеку без специальной подготовки буквально "голыми руками", без применения паяльника, как детский конструктор, в течение всего нескольких минут и станет совершенно очевидно о товаре какого уровня идет речь.

Являясь дистрибьютором, ЗЕНОН не просто декларирует "возможность поставки" светодиодных систем PHILIPS (таких "поставщиков" хватает и без нас), а уже сейчас реально поддерживает склад по наиболее ходовым позициям. Т. е. срок доставки из Москвы до клиента будет определяться лишь расторопностью транспортной компании и составит от 3-х до 5-ти дней.

P.S. Гарантия на светодиоды PHILIPS - 3 года не зависимо от их цвета.