29 апр. 2009

Пополнение программы поставок: ткани для сублимационной печати ZENOTEX!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В рамках проекта "Термотрансферные технологии" компания "ЗЕНОН" осуществляет поставки материалов и оборудования для термотрансферной печати. В настоящее время в "ЗЕНОНе" представлены практически все ответвления данного направления. Производители рекламы, сувенирной продукции, крупные швейные предприятия - список клиентов компании очень широк. Сегодня мы анонсируем новое направление нашей деятельности - начало поставок полиэстеровых тканей для сублимационной печати.

Cферы применения тканей для сублимационной печати:

  • изготовление любых видов флагов: от огромных и тяжелых "боевых знамен части" до настольных сувенирных флажков для проведения переговоров;
  • использование в наружной рекламе (уличные перетяжки и пр.);
  • оформление интерьеров, где возможности их использования просто безграничны, начиная с холлов театров и гостиниц и заканчивая изготовлением штор и гардин;
  • оформление выставочных мобильных стендов, для которых ткани для сублимационной печати - оптимальный выбор;
  • изготовление сувенирных скатертей, покрывал, полотенец, салфеток с индивидуальным рисунком;
  • производство сумок, рюкзаков, курток;
  • изготовление атласных галстуков и сувенирных подушек с индивидуальным дизайном, и т. д.

Список можно продолжать сколь угодно долго. Общее название тканевого направления в "ЗЕНОНе" - ZENOTEX. Каждый подвид тканей имеет собственный префикс, с простым для запоминания фирменным названием.

ZENOTEX MESH - флажные сетки

Это одно из основных звеньев в поставках тканей для сублимационной печати по востребованности покупателями. Флажную сетку очень просто отличить любых других тканей: характерная эластичная фактура, сотканная подобно ячейкам микроскопической рыболовной сети. Основная сфера применения, в подавляющем большинстве случаев - изготовление флагов, стягов и знамен. Варианты поставок: с пропитками, и без пропиток.

ZENOTEX MESH - флажные сетки

Ткани с пропитками предназначаются для прямой печати изображений с помощью широкоформатных принтеров, печатающих сублимационными чернилами с последующим закреплением изображения в каландровым или же широкоформатном планшетном термопрессе. (Примечание: если бы такая ткань не имела пропиток, отпечатанное изображение просачивалось бы насквозь и пачкало принтер, делая невозможной последующую печать.) Данный вариант позволяет получать готовые изделия максимально удобно и быстро.

ZENOTEX MESH - флажные сетки

Второй вариант - сетка без пропитки. Этот вид тканей создан для печати по ним с использованием отпечатка, предварительно сделанного на специальной бумаге для сублимационных чернил. Условно их можно назвать материалами "для промежуточной печати" или же "для печати методом бутерброда". Метод работы с тканями для промежуточной печати состоит в следующем: требуемую картинку необходимо предварительно отпечатать на специальной бумаге в зеркальном отображении, затем, закрепленная на любом из представленных в "ЗЕНОНе" типе тканей, картинка возгоняется в структуру ткани посредством высоких температур термопресса.

Плотность флажной сетки ZENOTEX MESH имеет огромный разброс, который обеспечивает все потребности печатников. В настоящее время в нашем ассортимент представлено шесть вариантов этих материалов, различаемых по плотности - от 95 г/м² до 200 г/м².

ZENOTEX TAFFETA

ZENOTEX TAFFETA

Материал представляет собой классическую тонкую полиэстеровую ткань, широко известную в мире швейной индустрии как подкладочная. Из нее изготавливают как настольные флажки, так и уличные флаги (если требуется невысокая плотность материала), шторы (получается интересный эффект "полупрозрачности"), и многое другое...

Ткани серии ZENOTEX TAFFETA представлены в трех вариантах: плотностью от 52 г/м² до 70 г/м². Плотность тканей часто в профессиональном мире называют весом. В принципе можно использовать и этот термин.

ZENOTEX ATЛАС

ZENOTEX ATЛАС

Описание этой ткани можно свести к двум словам: искусственный шелк. Вспомните глянцевые, "с отливом" атласные галстуки, атласные рубашки, платья... И вы сразу поймете, где используется ткань атлас. Очень широкое распространение получил данный тип тканей для изготовления сувенирных подушек: ярчайшие дерзкие тона сублимационной печати делают свое дело, а характерный глянцевый отлив добавляет шика. Остаться равнодушным к изделиям, изготовленным из атласа, невозможно.Ткань смотрится очень красиво и "богато".

В настоящее время "ЗЕНОН" поставляет два наиболее распространенных на печатном рынке варианта атласа ZENOTEX: плотностью 92 г/м² и 136 г/м².

ZENOTEX BLACKOUT

ZENOTEX BLACKOUT

В эту серию входят ткани высокой плотности, на которых возможна двусторонняя печать. Ткани состоят из трех слоев: сверху и снизу - белый 100% полиэстер, а между ними - прослойка из черной ткани, как правило, неподверженной сублимационному окрашиванию (на основе ткани из натуральных волокон). Если атлас имеет четкий "глянцевый" блеск, то BLACKOUT - напротив, смотрится "матово". Ткань незаменима, когда нужно выполнить двустороннюю печать для мобильного стенда или для рекламной перетяжки. Кроме того, если вы обратите внимание, такой тканью (с уже нанесенным изображением), часто оформляются холлы и фойе театров, изготавливаются тяжелые театральные гардины.

ZENOTEX BLACKOUT также смотрится очень дорого и солидно. Оформленный с помощью такой ткани интерьер производит очень сильное впечатление. ZENOTEX BLACKOUT представлен в ассортименте "ЗЕНОНа" в варианте с наиболее востребованной сегодня плотностью - 250 г/м².

ZENOTEX OXFORD

ZENOTEX OXFORD

Данный материал - это жесткая, довольно грубая ткань, предназначенная для изготовления сумок, рюкзаков, курток, спецодежды. ZENOTEX OXFORD является также не заменимым при изготовлении фартуков, ветровок, чехлов с корпоративной символикой. Сфера применения данного вида тканей очень велика. В серии ZENOTEX OXFORD объединены ткани плотностью 113 г/м² и 160 г/м².

Таким образом, "ЗЕНОН" завершает создание полной технологической цепочки для сублимации, что включает сублимационные комплексы ZEONJET SUB, чернила DURAFOS, бумаги ZENOSUB и, конечно, ткани ZENOTEX. Все это по приемлемым ценам наши клиенты теперь смогут приобрести в одном месте!