20 марта 2009

ЗЕНОН наращивает объемы поставок экструзионных акриловых стекол PLEXIGLAS. По всей сети

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
акриловые стекла PLEXIGLAS

Несмотря на сложные экономические реалии ЗЕНОН продолжает сотрудничество с компанией ДЕСТЕК, наращивая объёмы закупок акрилового стекла PLEXIGLAS. Более того, мы рады сообщить своим клиентам о 10-процентном снижении цен на эти качественные немецкие стёкла. Доступны толщины от 2 до 10 мм в прозрачном исполнении, а также популярные рекламные толщины молочного цвета. Прозрачные толщины 1.5 и 1.8 мм, а также цветные стёкла доступны под заказ.

Что же такое акриловые стёкла PLEXIGLAS и чем они отличаются от обычных акриловых стёкол других производителей? В первую очередь традиционно высокими немецкими стандартами качества, несмотря на то, что производственная площадка находится в России, в г. Подольск Московской области. Это одна из многочисленных площадок немецкого концерна EVONIK (бывший Rohm). Компания Evonik Industries представляет собой креативную промышленную группу из Германии, которая работает в трех коммерческих сферах: химические продукты, энергетика и недвижимость. Компания Evonik является мировым лидером в сфере специализированных химикатов, экспертом в выработке электроэнергии из угля и возобновляемых источников энергии, а также одной из крупнейших в Германии компаний, занимающихся частной жилой недвижимостью.

Применение акриловых стекол PLEXIGLAS

Итак, акриловые стёкла PLEXIGLAS находят своё применение в самых различных областях:

  • Осветительная техника (светильники, подвесные потолки)
  • Световая реклама (световые табло, объёмные световые буквы)
  • Строительство (горизонтальное и вертикальное остекление, перекрытия, козырьки, остекление балконов, дверей, окон, душевые перегородки)
  • Наглядная реклама (декоративные детали, рекламные щиты, вывески, световые короба)
  • Торговое оборудование (витрины, выставочные стенды)
  • Охрана труда (защитные экраны для обрабатывающих станков и оборудования)
  • Автомобильная промышленность (изготовление дефлекторов, остекление автофургонов)
  • Шумоизоляция (шумоизоляционные перегородки, а также экраны вдоль авто и ж/д дорог)

PLEXIGLAS XT имеет 10-летнюю гарантию производителя и может подвергаться следующим видам обработки:

  1. Сверление
  2. Резание
  3. Фрезерование
  4. Термоформование (предварительная сушка необходима)
  5. Термообработка
  6. Склеивание
  7. Полировка и очистка

Материал обладает высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, не желтеет и не становится хрупким даже после длительного воздействия окружающей среды. Материал устойчив к воздействию неорганических веществ, кислот, щелочей, солей и их растворов.

Наполняя склады нашей филиальной сети этим материалом и одновременно снижая на него цены, мы преследовали одну цель - сделать этот материал более доступным во всех регионах России в период кризисных явлений в мировой экономике. Наша компания уверена, что бескомпромиссное качество, стабильность толщины, а также прекрасные возможности в обработке придутся по душе нашим постоянным и потенциальным клиентам.

Следите за новостной лентой и Вы наверняка по достоинству оцените грядущее расширение ассортимента листовых полимеров в компании ЗЕНОН.