19 марта 2009

Пленка AVERY DUSTED GLASS стала намного легче в применении!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Пленка AVERY DUSTED GLASS

Avery Graphics улучшила свою пленку Avery Dusted Glass Film при помощи технологии Easy Apply RS. Avery Dusted Glass Film это чрезвычайно популярный выбор для декоративной графики на стеклянных окнах и экранах, дверях и зеркалах, а система Easy Apply RS помогает сделать ее еще легче в применении, особенно для больших оконных поверхностей.

Благодаря адгезивной технологии Easy Apply RS, пленку Avery Dusted Glass Film стало намного легче применять на больших поверхностях, отпадает необходимость клеить на воду. К тому же Easy Apply RS позволяет легко передвигать аппликацию и скользить по поверхности. Это положит конец нежелательным потерям материала и дорогим репринтам. Учитывая также легкость и долгосрочность перемещения изображения, новый материал является чрезвычайно привлекательным, гибким и удобным в обращении. Более того наряду с улучшением и упрощением в использовании данного материала, появилась возможность экономить время и деньги.

Avery Dusted Glass Easy Apply RS может обрабатываться практически на всех плоттерах. Новый материал продается в рулонах 1.37 х 50 м.

Для получения дополнительной информации о возможностях поставки свяжитесь с руководителем направления "Гибкие рекламоносители" компании ЗЕНОН, Воронковым Павлом.