11 марта 2009

Рекламная матовая непрозрачная пленка для интерьерного применения Avery MPI 3420 Matt Opaque Film

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Уже известная многим глянцевая пленка для вывесок и оконной рекламы Avery MPI 3400 Opaque Film была пущена в производство в марте 2008 года. Эта пленка очень популярна благодаря своим выдающимся характеристикам при использовании и применении. К характеристикам пленки можно также отнести надежные, не вызывающие никаких сомнений печатные свойства на цифровых широкоформатных принтерах и возможный выбор между постоянным и съемным клеевыми слоями. Более того, благодаря серой структуре клеевого слоя, данная пленка подходит для наклеивания поверх изображения, экономя время и средства при удалении предыдущей графики. Напомним, что белые глянцевые пленки Avery MPI 3400 и Avery MPI 3401 ЗЕНОН уже поставляет.

пленка для интерьерного применения Avery MPI 3420 Matt Opaque Film

Новая Avery MPI 3420 Matt Opaque Film - это матовая рекламная цифровая пленка, производится как с постоянным клеевым слоем, так и со съемным клеевым слоем, специально разработана для интерьерного применения. Этот продукт совмещает в себе превосходные свойства при использовании и обработке, с великолепным соотношением между стоимостью и техническими характеристиками.

Avery MPI 3421 Matt Opaque Film со съемным клеевым слоем является идеальным решением для краткосрочного применения, где необходима оперативная и удобная смена изображения.

Все версии пленки, Avery MPI 3400/3401/3420/3421, относятся к серии Avery MPI 3400. Все они созданы преимущественно для интерьерного использования. Благодаря своей универсальности, многофункциональности и привлекательному соотношению между ценой и техническими характеристиками, эти пленки считаются идеальным материалом для складского запаса.

Для получения дополнительной информации о возможностях поставки свяжитесь с руководителем направления "Гибкие рекламоносители" компании ЗЕНОН, Воронковым Павлом. Полное описание этого продукта на английском языке Вы можете получить здесь.