10 марта 2000

Формирование дилерской сети по световозвращающей маркировке автотранспорта. Начало продаж SCOTCHLITE 983

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
SCOTCHLITE 983

Прежде всего мы хотели бы принести извинения всем, кто заинтересовался участием в программе контурной маркировки транспорта, за вынужденный перерыв. Однако время было потрачено не зря. За последние пару недель мы подготовили для вас целый большой раздел нашего сервера, посвященный световозвращающей контурной маркировке и материалу, который сертифицирован для решения этой задачи. Раздел называется Световозвращающая контурная маркировка и он целиком посвящен технологии маркировки транспорта. В нем вы найдете множество полезных сведений по теме: для чего нужна контурная маркировка, характеристики материала SCOTCHLITE 983, методы работы с ним, как отличить настоящий материал от фальшивок, нормы расхода световозвращающей ленты на различные виды отечественного транспорта , какие гарантии на материал предоставляет изготовитель ленты 3М... В совокупности с той информацией, которую мы предоставили в январской и февральской статьях, а также с текстами ГОСТов , выложенными на нашем сервере, наши посетители и потенциальные клиенты в этом секторе рынка имеют наиболее полную информацию и могут вплотную рассматривать вопрос о своем участии в данной программе.

Таким образом, положено начало формированию сети уполномоченных дилеров 3М по световозвращающей контурной маркировке. Условия дилерства изложены на специальной странице и там же, если вы хотите стать дилером, можно заполнить специальную анкету. По мере получения анкет, мы будем связываться с вами и обсуждать конкретные шаги по началу вашей работы. Мы не ограничиваем временем наших потенциальных партнеров - вы имеете время подумать и все взвесить. Но пожалуйста имейте ввиду, что количество дилеров на каждый регион ограничено, поэтому думайте не слишком долго. Если в вашем регионе/городе ко времени вашего решения уже подберутся дилеры (один, два или три - в зависимости от размера города и области), то в соответствие с принципом защиты интересов назначенных дилеров вам может быть отказано в лидерстве.

Если вы не планируете дилерство, но хотели бы иметь возможность приобретать световозвращающую ленту SCOTCHLITE 983, разработана система скидок, в зависимости от количества приобретаемого материала. Материал уже полностью доступен и в достаточном количестве представлен на нашем складе в Москве. Выходом этой новости официально объявляется о начале продаж световозвращающей ленты SCOTCHLITE 983. Лента продается оптом и в розницу с розничной ценой $6.60 за пог. м, которая была рекомендована изготовителем. Минимальное отпускаемое количество - 0.5 пог. м. Полуметровый минимум обусловлен необходимостью иметь знак официального утверждения даже на самом коротком отрезке, который допускается ГОСТом для поклейки методом прерывистой линии.