15 сент. 2022

Рекламные саморезы оптом и в розницу

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Оцинкованные саморезы – незаменимые помощники в рекламном производстве!

Где использовать? При производстве и сборке рекламных конструкций из алюминиевых, пластиковых или деревянных профилей. Саморезы подойдут для соединения профилей между собой, крепления фурнитуры и анкерных пластин, повышения прочности профиля из ПВХ с помощью металлических усиливающих элементов.

Вы сможете без труда закрепить различные листовые материалы к металлокаркасу без дополнительного сверления. Головка потай практически не видна на лицевой поверхности.

Это дает возможность ламинировать лицевую поверхность с минимальными затратами по подготовке, а также уложить черновое покрытие с дальнейшей установкой чистового покрытия (зеркальные полистиролы и т. д.)

Еще одна область применения саморезов – фиксация фанерной полоски на металлическом каркасе для натяжки баннерной ткани (идеальная натяжка баннера и фиксация на скобы).

Саморезы «клоп» бывают двух видов: с наконечником в виде сверла и с обычным острым наконечником. Предназначены для соединения между собой стальных, алюминиевых профилей и листовой стали, а также любых других плоских и тонких деталей. Также данный вид саморезов часто применяется для фиксации светодиодных модулей и линеек к различным поверхностям.

Спрашивайте во всех филиалах ЗЕНОН.