10 июня 2022

История о наполевшем

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Пандемийные времена, как кажется, ушли как страшный сон. Однако, новые привычки успешно закрепились в головах и успели сформировать новый сегмент рынка визуальных коммуникаций. Напольные ламинаты, считавшиеся ранее необязательным диковинным декоративным элементом, после потери своей популярности быстро отвоевали свои позиции на рынке, а ныне являются одним из самых надежных средств для привлечения внимания.

В ассортименте материалов для напольной ламинации есть напольный ламинат от бренда LX Hausys, LM41000, 200 мкм. Данный напольный ламинат - это каландрированный ПВХ, предназначенный для использования в интерьерной отделке, с нескользящим покрытием и размерами 1.05 м или 1.22 м, в намотке 50 метров.

Данный ламинат предназначается для защиты всех видов струйной и полиграфической широкоформатной графики для применения в интерьере. Превосходная защита от химических продуктов и веществ, влажности, грязи - всё это выделяет данной ламинат среди прочих.

За одной из лучших плёнок для напольной ламинации LX LM41000 обращайтесь на наш сайт zenonline.ru, а также в любой удобный для вас филиал компании ЗЕНОН.