6 июня 2022

Основной европейский бренд среди самоклеящихся плёнок для печати

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Лучшие европейские плёнки на рынке!

Всем, кто вовлечен в современные экономические процессы, без сомнений известно о новых вызовах и сложностях, которые являются теперь новой реальностью.

На текущий момент, главным промежуточным итогом происходящих мировых событий, с которым столкнулись все импортёры, стало вынужденное нарушение цепочек поставок, усложнение работы и взаимодействия с рядом контрагентов и производителей.

Учитывая веяния и тренды, а также привычки наших дорогих друзей и партнёров, мы решили напомнить вам о прекрасно известной и любимой многими участниками рынка визуальной коммуникации плёнке немецкого производства Poli-Print.

По устоявшемуся мнению, наших многих партнёров и друзей, европейский продукт в реалиях рынка визуальных коммуникаций является неким гарантом качества, определённого уровня исполнения, надёжности и беспроблемности.

Для поддержания рынка визуальных коммуникаций в это не самое простое время компания ЗЕНОН прикладывает все имеющиеся усилия для того, чтобы обеспечивать потребности наших клиентов были переориентированы цепочки поставок, вводились специальные предложения и цены для самых важных друзей и партнёров.

Для поддержки ценителей европейских плёнок компания ЗЕНОН спешит сообщить о том, что в складской программе широко представлены плёнки европейского бренда Poli-Tape, белые и прозрачные; 80-микронные и 100-микронные плёнки для цифровой печати. Для тех, кто испытал или испытывает дефицит плёнок из Европы других брендов – плёнки бренда Poli-Tape готовы взять на себя груз и самые ответственные проекты, чтобы помочь вам достичь всех поставленных целей. Выбирая плёнки Poli-Tape вы не будете испытывать дополнительных трудностей, ведь для того, чтобы убедиться в качестве материала достаточно просто попробовать его в деле.

Для уточнения деталей и подробностей о плёнках бренда Poli-Tape заходите на наш сайт zenonline.ru, а также обращайтесь в любой удобный для вас филиал компании ЗЕНОН.