3 мая 2022

Привлекая внимание: текстильный бэклит бренда FX FLEX

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Реклама – это один из главных инструментов торговли. На продвижение товаров тратятся колоссальные бюджеты, даже в сложные социально-экономические периоды.

За всё время существования рекламы много раз менялись способы сделать её привлекательной для клиента. Сегодня большая часть продвижения работает в диджитал-сфере. Но большое количество информации в интернете утомляет и уменьшает шансы, что человек обратит внимание на бренд или акцию. Поэтому офлайн-реклама остается важным инструментом.

И здесь компания ЗЕНОН предлагает своим клиентам прекрасное решение – любимый многими текстильный бэклит бренда FX FLEX.

Текстильный бэклит FX FLEX – это полиэстеровый светорассеивающий материал, предназначенный для использования в световых коробах и других конструкциях с задней подсветкой.

  • Подходит для печати сольвентными, экосольвентными и УФ-чернилами
  • Плотность материала составляет 180 г/м²
  • Материал является несамоклеящимся
  • Поставляется в рулонах намоткой по 50 метров
  • По своим характеристикам материал является отличным примером материала класса «Самба»

Именно такие решения могут стать ещё более актуальными в обозримом будущем – по причине своего универсальности, относительной экологичности и эстетичного внешнего вида.

Для большего удобства при изготовлении текстильных световых коробов мы предлагаем вам совмещать использование текстильного бэклита с алюминиевыми профилями системы ALU-TEXTILE от компании ЗЕНОН.

Материал отлично подходит для премиум-сегмента рекламы, точек продаж и иных решений с освещением с задней стороны материала. Узнайте про материал и наличие у нас на сайте zenonline.ru или в любом удобном для вас филиале компании ЗЕНОН.