23 нояб. 2021

Быстрее, еще быстрее! AVERY DENNISON MPI 1105 SPEEDMASTER

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-1133
Гольяново
+7 (495) 788-9333
Лосиный остров

Когда необходимо осуществить быструю и качественную оклейку автомобиля, выбор материала может быть сложной задачей. Чем может ответить ЗЕНОН на подобный вызов?

MPI™ 1105 Speedmaster 50 микрон - это глянцевая белая самоклеящаяся литая плёнка. Наружняя часть плёнки была специально разработана для получения исключительных результатов печати на всех основных платформах принтеров. Высокоприспособляемая литая плёнка облегчает нанесение на заклёпки и гофры, не требуя дополнительного нанесения грунтовок или праймеров. Благодаря репозиционируемому перманентному клею плёнка легко позиционируется во время применения. Данная плёнка оснащена технологией Avery Dennison's Easy Apply: захваченный воздух может быть легко вытеснен без необходимости прокола плёнки, благодаря системе микроканалов для воздуха. Это гарантирует чрезвычайно гладкую отделку при должном уровне мастерства.

Описание:

  • 50 микрон, белый литой винил
  • ширина 1.37 м / 1.52 м
  • постоянный репозиционируемый клей, серое покрытие, на акриловой основе
  • подложка из двусторонней крафтовой бумаги (подложка StaFlat™ Easy Apply), 155 г/м2 с полиэтиленовым покрытием.

Литые плёнки Avery Dennison серии MPI™ 1105 SPEEDMASTER были разработаны для качественной и надёжной печати на всех основных широкоформатных принтерах. Для улучшения цвета и для защиты изображений от ультрафиолетового излучения и истирания отпечатанные на Avery Dennison серии MPI™ 1105 SPEEDMASTER изображения рекомендуется защищать с помощью ламината Avery Dennison DOL 1460 Z Gloss, а также матового ламинат DOL Z 1480.

Заказать и приобрести плёнку Avery Dennison MPI™ 1105 SPEEDMASTER можно на нашем сайте zenonline.ru и в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.