19 окт. 2021

Мобильные ресепшены как лицо компании

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Любой путешественник знаком со словом или местом под названием ресепшен. И, конечно, сразу возникают ассоциации с отелем или гостиницей.

Однако, помимо туризма, данные конструкции используются повсеместно. Муниципальные государственные учреждения, спортивные и медицинские центры, турагентства, стоматологии, нотариусы и другие места, обслуживающие посетителей. Ресепшен — это стойка для администрирования и информирования посетителей и клиентов. В большинстве случаев это предмет мебели во входной группе предприятия или организации.

Также данные конструкции часто используют и на выездных мероприятиях, где востребованными становятся мобильные ресепшены.

В ассортимент поставок входят два вида ресепшенов:

Его можно назвать «мобильный Pop Up ресепшен» по принципу сборки/разборки на основании решетки и ребер жёсткости.

Столешница из МДФ и пластик для брендирования лицевой части ресепшена.

Легкий, устойчивый, мобильный ресепшен собирается просто и быстро.

Данный вид конструкции собирается чуть дольше, но обладает повышенной прочностью и устойчивостью за счёт большего веса. Изготавливается из ламинированного ДСП, а на фронтальной части используется пластик пэт. Данный вид ресепшена также поставляется и в комплектации с фризом (арт. 16923).

Для запоминающегося первого впечатления мы рекомендуем брендировать ресепшены логотипом организации, ведь это именно то место, на которое посетитель обращает внимание чуть ли не в первую очередь.

Приобрести мобильные ресепшены JUST Counter можно в любом филиале ЗЕНОН.

 

 

 

Стоковые фото от Depositphotos