1 июля 2021

Весь июль – месяц монолитных поликарбонатов!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Уважаемые клиенты!

Объявляем июль месяцем монолитных поликарбонатов!

Монолитный (сплошной) поликарбонат легче обычного силикатного стекла почти в два раза, обладая при этом такой же прозрачностью. По тактильным ощущениям он также напоминает больше стекло, чем изделие из полимера. Главная его особенность в том, что благодаря своей вязкости материал обладает повышенными антивандальными свойствами.

Монолитный поликарбонат можно сверлить, резать и фрезеровать механическим способом, используя фрезерные станки с числовым программным управлением и специальные дисковые пилы. Соблюдая определенные правила, его можно формовать на вакуумформовочных машинах, гнуть на термо-дизайнере («струне»).

Сферой применения данного материала в первую очередь является строительство: козырьки, навесы, детали кровельных конструкций, перегородки и многое другое. Ежедневно, многие из вас, проезжая по транспортным магистралям вашего города, могут видеть поликарбонат в виде элементов шумоизоляционных экранов.

В последние годы материал стал популярен в сфере изготовления конструкций и различных изделий для внутренней и наружной рекламы, как аналог акриловых листов. Это обусловлено прежде всего его антивандальностью. Также монолитный поликарбонат применяют при изготовлении POS-продукции и защитных экранов в местах скопления людей. Также данный материал применяют в дизайнерских решениях, оформлении интерьера.

На нашем YouTube-канале вы найдете видео, посвящённое тестированию анитвандальности монолитного поликарбоната.

В ассортимент нашей компании входят листы монолитного поликарбоната различных марок: NOVATTRO, GROSS-PC, CARBOGLASS, KINPLAST, BORREX и другие. На некоторые из них действуют специальные цены.

Цвета: прозрачный, белый и бронзовый.

Спрашивайте монолитный поликарбонат в филиалах компании ЗЕНОН и заказывайте на нашем сайте zenonline.ru!

 

 

 

Стоковые фото от Depositphotos