6 дек. 1999

Вышло из печати несколько новых рекламных листовок

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Вышло из печати несколько новых рекламных листовок

Мы продолжаем рассказывать о свежих рекламных листовках и брошюрах, красочно и подробно рассказывающих о наших новых и традиционных продуктах (предыдущая информация публиковалась в февральской и июньской новостях). В течение последних полутора месяцев мы выпустили еще несколько флаерсов, с которыми хотели бы вас познакомить.

"Акриловые стекла ZENOCRYL" - листовка о наших литых акриловых стеклах, выпускающихся в широкой цветовой гамме и в листах различной толщины. Помогает получить представление об этой перспективной марке и дает основные данные для потенциальных потребителей. "Вспененные ПВХ-пластики ZENOPLAN" - листовка о новой марке облегченных синтетических плит пластиков, которые так популярны среди сайнмейкеров. Дает понимание о назначении и применении плит, их ассортиментном составе. "Клеи для рекламного бизнеса" - оригинальная листовка об одном из популярных классов продуктов производства корпорации 3М. Как дистрибьютор этой всемирно известной марки, мы предлагаем нашим потребителям огромный выбор монтажных материалов, среди которых ведущее место принадлежит материалам 3М. "www.zenonline.ru - Корпоративный сервер компании ЗЕНОН" - листовка, знакомящая наших клиентов с Интренет-сервером фирмы и некоторыми новыми сервисами, которые он предоставляет. Приведен полный список сотрудников нашей компании, отвечающих за клиентский сервис с должностями и персональными электронными адресами для установления прямых контактов.

Кроме перечисленных новых рекламных флаерсов, мы также обновили несколько прежних. Среди них листовка "Режущие плоттеры DGI". Она выполнена полностью в новом дизайне и, кроме того, дополнена несколькими новыми моделями машин серии Омега, появившихся в последний год. Другая листовка - "Самоклеящиеся пленки GRAFITACK" - выдержана в стиле прежнего дизайна, однако в ней полностью обновлена фактическая информация об ассортиментном составе пленок.

Мы также перевыпустили в неизменном виде несколько флаерсов, тиражи которых подошли к концу. Это листовки "Оборудование и материалы для технологий термического переноса", "Электронные офисные и уличные часы и часы-термометры", "Электронные табло курсов валют, табло цифровых значений".

Мы продолжаем выпуск листовок, каталогов и брошюр для того, чтобы полностью ликвидировать информационные пробелы в структуре наших поставок, причем делаем это только красочными полиграфическими материалами самого высокого качества. Желание дать клиентам качественную полиграфию о материалах и оборудовании, которое они используют, обуславливается теми высокими стандартами качества обслуживания, которые мы сами для себя установили.

Любые информационные материалы всегда можно свободно получить при личном посещении нашего офиса, на выставках, в которых мы принимаем участие или бесплатно заказав по почте.