2 дек. 2020

Ваш лучший выбор - плёнка для печати Poli-Print

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

При выборе материалов для печати сегодня как никогда важен рациональный подход, гарантирующий оптимальные инвестиции, бесперебойную работу и высокое качество производимой продукции. Всего этого можно достичь с плёнками немецкого производителя Poli-Tape.

Плёнки Poli-Print идеально сочетают в себе баланс цены и качества, показывают высокую размерную стабильность, обладают огнестойкостью, которая подтверждена испытаниями DIN 4102-1 категории B1.

Плёнки доступны в толщине 80 мкм и 100 мкм, матовые и глянцевые, белые и прозрачные. Прозрачные плёнки, помимо основного предназначения, могут использоваться в качестве защиты графики от механических повреждений, загрязнений и влаги.

Кроме того плёнки Poli-Print различаются между собой постоянным и легкоудаляемым клеем. В течение 12 месяцев со дня нанесения аппликацию, выполненную на плёнке с удаляемым клеем, можно полностью удалить с поверхности без особых усилий и следов клея. Такая плёнка просто незаменима для краткосрочных презентаций.

Также в ассортименте плёнок для печати от Poli-Tape есть электростатическая плёнка Poli-Cling толщиной 150 мкм. Poli-Cling является оптимальным решением для декорирования витрин в розничных магазинах, а также в медицинских и офисных помещениях. Плёнка не имеет клея, за счет инновационной электростатической формулы монтаж плёнки на прозрачные поверхности осуществляется чрезвычайно просто, без образования воздушных пузырьков под самоклейкой.

Все плёнки для печати от Poli-Tape совместимы с УФ-отверждаемыми, латексными, сольвентными и экосольвентными чернилами. Доступны в ширине 1.05 м, 1.26 м, 1.37 м, 1.52 м, 1.6 м.

Не упустите возможность печатать на качественных и доступных пленках Poli-Print. Немецкое качество по доступной цене!

Приобрести плёнки Poli-Print вы можете в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.