12 нояб. 2020

Термостразы для вашего творчества

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Близится всеми любимый и долгожданный праздник – Новый год! В этот период приятной суеты и активной подготовки к торжеству предлагаем вам заняться увлекательным творческим занятием - изготовлением подарков и памятных сувениров для родных, близких и коллег. Своими руками можно сделать милые игрушки для украшения новогодней елки или интерьера, а добавить изюминки и красиво декорировать любую поделку помогут термостразы.

В ассортименте компании ЗЕНОН представлен широкий ассортимент декоративных термостраз горячей фиксации различных расцветок, форм и размеров:

Стразы горячей фиксации CABOCHON - серия стеклянных страз в форме полусферы. Имеют форму неограненного драгоценного камня. Доступны как в стандартных цветах, так и в оттенках AB.
DOME - серия металлических страз в форме полусферы. Доступны только в стандартных цветах.
PEARL - серия металлических страз в форме полусферы с вкраплениями искрящихся блесток. Доступны только в стандартных цветах.
Стразы горячей фиксации COPPER - серия металлических страз круглой формы. Отлично имитирует заклепки на джинсах и грубые металлические украшения.
NAILHEAD - серия металлических страз круглой формы. Стразы имитируют шляпки декоративных гвоздиков, наиболее глянцевые, идеально обработанные подобно ювелирным изделиям.
Стразы горячей фиксации OCTAGON - серия металлических страз в форме восьмигранника. Серия глянцевая, с легким металлическим затемнением. Доступны в стандартных цветах.
RHINESTONES - серия стеклянных страз в форме восьмигранника со срезанными плоскими вершинами и ограненными краями. Доступны в стандартных цветах и оттенках АВ.

При работе со стразами можно использовать компактную модель термопресса или обычный бытовой утюг.

Параметры работы

  • Рабочая температура для активации клея 165-180 °С или режим «хлопок», если вы работаете с помощью утюга
  • Время приваривания 15-30 секунд
  • Рекомендованная температура для стирки 40 °С

Спектр применения страз неограничен: их можно использовать для декорирования одежды и аксессуаров, обуви, головных уборов, чехлов для мобильных телефонов, декорирования поделок и многого другого! Вдохновляетесь и творите!

Ждем вас за термостразами на нашем сайте zenonline.ru и в ближайшем филиале ЗЕНОН!