10 нояб. 2020

Стойки-ограждения JUST

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Социальная дистанция в последние месяцы стала нормой и необходимостью. Компания ЗЕНОН-Рекламные Поставки напоминает о наличии мобильных стоек-ограждений в своем ассортименте.

Стойки-ограждения JUST - это барьерные конструкции для организации пространства с целью обеспечения общественного порядка.

Мобильные столбики, как еще называют стойки-ограждения, соединяются между собой яркой вытягивающейся лентой разных цветов и длины или канатом. Также предлагаем настенные блоки-ограждения, которые легко комбинируются со стойками.

Все стойки-ограждения имеют утяжелённое основание, что гарантирует их отличную устойчивость. Универсальная высота стоек в 1 метр считается наиболее оптимальной. Стойки представлены в трех цветах: серебристый, чёрный и золотистый. Вес одной стойки не превышает 10 кг, что обеспечивает лёгкий монтаж и демонтаж данных конструкций.

Стойки-ограждения можно доукомплектовать горизонтальными и вертикальными рамками форматов А3 и А4, использовать их рекомендуется для информирования, навигации и привлечения внимания посетителей и клиентов.

Основными потребителями являются банки, аэропорты, музейные комплексы, ледовые и спортивные арены. Также стойки-ограждения стали популярны и в различных торговых центрах, кинотеатрах, фитнес-центрах, медицинских учреждениях и аптеках.

Приобрести стойки-ограждения и рамки можно в любом филиале ЗЕНОН.