29 окт. 2020

Стационарные флагштоки FLAG-MAST в ЗЕНОН

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Уличные стационарные флагштоки - это самые заметные и презентабельные средства привлечения внимания.

Благодаря тому, что основание не занимает много места, их можно устанавливать практически везде, поэтому они часто используются на АЗС, в музейных и выставочных комплексах под открытым небом, производственных компаниях, а также на различных спортивных мероприятиях. Флагштоки являются признаком успешности компании, а при высоте 6 и 9 метров отлично видны издалека.

Стационарные секционные флагштоки FLAG-MAST изготовлены из высококачественного алюминия, поставляются в полной комплектации. Они представлены в вариантах БАННЕР (под вертикальные флаги) и СТАНДАРТ (под горизонтальные). Хорошая антикоррозийная защита и соотношение цена-качество отличает флагштоки FLAG-MAST. Для завершения полного ансамбля флагштока мы предлагаем приобрести декоративный элемент - навершие (луковица), которое крепится с помощью шпильки с резьбой у его основания.

Алюминиевый секционный флагшток FLAG-MAST БАННЕР с поперечным неопускаемым плечом. Плечо алюминиевое длиной 150 см крепится к поворотному узлу. Флагшток не имеет троса для флага. Для замены флага флагшток необходимо наклонить.

Алюминиевый секционный флагшток FLAG-MAST СТАНДАРТ с внешним креплением троса. Флаг поднимается с помощью наружного троса, а трос завязывается на кнехте морским узлом.

Секции флагштока в цвете анодированное серебро сделаны из алюминиевых труб разного диаметра и соединяются с помощью редукционной втулки. Установка происходит с помощью петлевого кронштейна и монтажа на бетонное основание.

Декоративное навершие, которое крепится с помощью шпильки с резьбой у его основания, можно выбрать в двух вариантах исполнения: золото или серебро.

Основными потребителями уличных флагштоков являются крупные торговые центры, АЗС, автосалоны, гостиницы, спортивные учреждения, органы государственной власти, музейные комплексы, а также крупные предприятия разного профиля.

Приобрести стационарные флагштоки можно в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.

Мы помогаем отличиться!