12 окт. 2020

Новое поступление полного ассортимента плёнок для печати Hanker

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Мы рады сообщить, что на центральный распределительный склад в Москве в ближайшие дни поступят плёнки для печати и ламинации всем известного бренда Hanker.

Самоклеящиеся ПВХ плёнки специально разработаны для печати сольвентными и экосольвентными чернилами на широкоформатных принтерах различных производителей. Плёнка особенно подходит для краткосрочных применений на плоских и слегка изогнутых поверхностях, в интерьерной и наружной рекламе, для дисплеев, а также в оконной и POS графике.

Одной из разновидностей ПВХ плёнок является перфорированная плёнка. Её часто используют для размещения рекламных изображений на стёклах транспорта, окнах зданий или стеклянных перегородках помещений. Благодаря мелким отверстиям по всей плёнке мы можем видеть изображение с одной стороны, в то время как с другой стороны поверхность остается прозрачной. Такая плёнка проста в нанесении и демонтаже, обладает высоким качеством цветопередачи и устойчива к погодным условиям.

Ещё одним необходимым продуктом в линейке Hanker является холодный ламинат. Он предназначен для защиты от механических повреждений, трения, влажности, грязи, отпечатков пальцев, а также химических продуктов. Такой ламинат, преимущественно, подходит для интерьерного применения, но возможно и краткосрочное уличное использование сроком до 1 года. Ламинирование – это важнейший этап окончательной обработки изображения.

Заказывайте плёнки Hanker на сайте zenonline.ru или в ближайшем к вам отделении продаж.