10 сент. 2020

Новое поступление европейских материалов для цифровой печати

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Мы рады сообщить о большом поступлении на центральный склад компании ЗЕНОН европейских материалов для цифровой печати.

Уже доступны к заказу самоклеящиеся плёнки для печати Avery Dennison - многофункциональные самоклеящиеся мономерные каландрированные плёнки для струйной печати 3000 серии.

Плёнки доступны в толщине 80 и 95 микрон, белые и прозрачные, в матовой, глянцевой фактурах, с постоянным и удаляемым клеем.

Также в наличии светорассеивающие плёнки для печати Avery Dennison с удаляемым клеем серии 3151.

Нанесенные на них изображения имеют одинаковое визуальное восприятие при внешнем освещении и при внутреннем источнике света. Благодаря удаляемому клеевому слою, плёнку можно легко демонтировать после среднесрочного применения, не оставляя при этом следов клея. Транслюцентные плёнки идеально подходят для световых рекламных конструкций.

Также в ближайшее время ожидается большое поступление самоклеящихся плёнок для печати и ламинации от производителя Poli-Tape.

Плёнки для печати доступны в толщине 80 микрон, в матовом и глянцевом исполнении, белые и прозрачные.

Не забывайте про нашу новинку от компании Poli-Tape - напольный ламинат POLI-LUX 102 FLOOR, который идеально подходит для защиты напольных цифровых изображений от загрязнений, влажности, механических повреждений, УФ излучения, а также обладает противоскользящими свойствами, что подтверждает соответствующий сертификат.

Заказывайте европейские материалы для печати в любом ближайшем к вам офисе компании ЗЕНОН.