22 окт. 1999

Начались регулярные поставки виниловых тканей и гибких основ

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
поставки виниловых тканей и гибких основ

Начав около года назад поставки баннерных материалов и виниловых тканей, наша компания просто поразила рынок невероятно низкими ценами на этот класс продуктов. Но наши клиенты недолго пребывали в шоке, - буквально в течение пары месяцев они раскупили относительно небольшие запасы экспериментальной партии. Теперь, в рамках программы развития собственного производства, ЗЕНОН приступил к регулярным поставкам всех видов виниловых армированных основ для рекламы в широкой гамме цветов и толщин под собственной торговой маркой. Впервые ассортимент материалов с приставкой ZENO- пополнится такими новыми марками, как ZENOBAN, ZENOGRAFIX и ZENOFLEX.

В середине октября на наш склад поступила первая партия таких материалов. Материалы серии ZENOBAN - это классические баннерные ткани различной плотности (толщины), производимые в широкой гамме цветов и в рулонах различной ширины. Они предназначены для всех традиционных областей применения баннеров: брандмауэры, перетяжки, флаги, вывески, рекламные объявления и т. д. ZENOGRAFIX - это специальные баннерные ткани с акцепторным поверхностным слоем, предназначенные для печати на них сверхширокоформатными струйными (как цифровыми, так и аэрографическими) принтерами типа Vutek, Signtech, NUR и им подобными. Это материалы различной плотности, но чаще всего в широких рулонах 2.50 и 3.20 м, поскольку обычно они используются в качестве основы для печати изображений для магистральных щитов 3 х 6 м. Наконец, ZENOFLEX - светорассеивающие транслюцентные ткани для использования в световой рекламе. Такие ткани завоевали широкую популярность во всем мире благодаря тому, что позволяют изготавливать световые бесстыковые конструкции огромных размеров. Они также поставляются в ассортименте ширин, плотностей (толщин) и фактур (сортов).

На этот раз мы сделали достаточные запасы, что позволит нашим клиентам бесперебойно получать виниловые ткани, как минимум до поступления следующих партий материала. Хотелось бы акцентировать внимание на ценах. Как у всех материалов нашей собственной марки из серии ZENO..., цены на виниловые ткани просто замечательно низки. Таким образом мы закрепляем успехи первых партий виниловых тканей и надеемся привлечь клиентов, уже успевших привыкнуть к другим материалам.