2 июня 2020

Пластики для гравировки ROWMARK

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Пластики для гравировки высокого качества - это ROWMARK, живая легенда для обработки на лазерных и фрезерных станках!

В ассортименте компании представлены серии для лазерной обработки, которые также прекрасно поддаются резке и гравировке на CNC фрезерных станках.

Офисные таблички, номерки, бирки, шильды, бэйджи, указатели, элементы POS-продукции и сувенирного производства – это одно из основных применений данных пластиков для гравировки. Любой самый строгий и креативный дизайнер интерьера и фасадов найдет применение ROWMARK в своей сфере деятельности. Как правило тут применяют серии LASERMAX, FLEXIBRASS и FLEXICOLOR. При изготовлении наградной продукции (дипломы, грамоты, наградные листы) можно использовать серию FLEXIBRASS позиции с цветом под «камень» - зеленый камень/золото и красный камень/золото.

Отдельно следует упомянуть серию LASERLIGHTS – тонкие листы (толщина всего 0.1 мм) имеют очень стойкий декоративный слой, что позволяет использовать их для маркировки различного оборудования и станков, изготовления приборных панелей на оборудовании различного типа, например, электротехническом (трансформаторы, генераторы, электрощиты).

Серия METALGRAPH PLUS – серия, обладающая декоративным слоем, устойчивым к УФ и погодным воздействиям – идеальная имитация металлов.

Спрашивайте ROWMARK в филиалах нашей компании!