30 апр. 2020

Большой ассортимент присосок

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Компания "ЗЕНОН-Рекламные Поставки" предлагает вашему вниманию интересный и многофункциональный продукт - силиконовые присоски под нашим брендом DEPOST. Данный вид фурнитуры применяется в различных областях от профессионального рекламного рынка до всевозможного применения в быту и на производстве.

Присоски DEPOST изготовлены из качественного силикона, который устойчив к перепадам температур и практически не подвержен разрушениям. Мы предлагаем универсальный диаметр присосок - 40 мм. В ЗЕНОНе вы можете приобрести присоски: c прищепкой 22 мм (арт. 90360), с грибовидной шляпкой (арт. 44688), с держателем для пластиковой рамки (арт. 90359), с крючком (арт. 44686), с тремя отверстиями (арт. 44687) и с кольцом (арт. 44685) диаметром 45 мм. Различные конструктивные особенности связаны с многообразием применения присосок.

Простейшая фурнитура, которая имеет множество преимуществ перед другими видами креплений:

  • Прозрачность и маленький формат не отвлекает внимание от рекламной информации
  • Простота и легкость монтажа/демонтажа и смены информации без следов
  • Прочная фиксация. Во время надавливания на присоску и выпуска воздуха под поверхностью присоски понижается давление, а атмосферное при этом остается прежним и надежно держит присоску на поверхности
  • Большой срок эксплуатации.

Сайнмейкеры используют присоски DEPOST для размещения рекламной информации на стекле или плоских поверхностях, как вертикальных, так и горизонтальных. Данный вид фурнитуры не повреждает поверхность, исключает использование клеевых составов или механического крепежа, а также экономит время при монтаже/демонтаже или смене информации.

Ценники, указатели и вывески, мелкие товары или другие легкие виды рекламной POS-продукции, используемые для оформления полок и прилавков, можно разместить с использованием присосок.

Присоску с кольцом можно использовать, например, для открытия лицевой панели ALU-MAGNETIC из нашего ассортимента. Входная группа на стеклянных дверях многих небольших магазинчиков снабжена табличками «Открыто/Закрыто», информация о графике работы, крепятся которые с помощью тех же присосок.

Информация, размещаемая в общественном транспорте, как правило, нуждается в более частом обновлении и идеальным вариантом является использование присосок.

Флажки, вымпелы и другая сувенирная продукция комплектуется присосками, увеличивая привлекательность для конечных потребителей.

Силиконовые присоски в быту помогают решать множество задач. Оформление интерьера детской комнаты, украшение квартиры или даже ресторана к новому году, свадебному торжеству и прочим праздникам. Использование присосок в ванной комнате или на кухне уже давно вошло в нашу жизнь - крючки, держатели и пр. В личном автомобиле присоски применяют для крепления автомобильных шторок или предупреждающих знаков в соответствии с ПДД.

В преддверии дачного сезона присоски можно использовать для крепления в теплице - например, обозначения сортов Ваших посадок, размещения системы полива или обычного термометра.

Присоски используют производители мягких игрушек, магазинов для автозапчастей, стойматериалов или спецодежды.

Все присоски DEPOST доступны в дистанционном режиме через беcконтактную доставку из ближайшего к вам филиала ЗЕНОНа, а также на нашем сайте zenonline.ru.