14 окт. 1999

Беспрецедентное снижение цен на популярные термопленки SISER

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Наша компания уже давно поставляет пленки для термической печати на текстильных изделиях. Мы поставляли пленки компаний GRAFITYP, STAHL'S, наконец, около года назад мы предложили российскому рынку пленки SISER, которые сразу же полюбились нашим клиентам благодаря удачному сочетанию широкого ассортимента, низкой цены и отличного качества.

Теперь мы рады объявить о значительном (около 21%) удешевлении всего ассортимента термопленок SISER. Новая программа поставок материалов SISER включает не только снижение розничных и оптовых цен, но и новое расширение ассортимента. Более того, увеличивая ассортимент, мы одновременно увеличиваем и складские запасы с тем, чтобы наши клиенты не сталкивались с проблемой отсутствия некоторых позиций на нашем складе. При этом заметьте позицию нашей компании, - такая политика вообще характерна для нас. Казалось бы, зачем снижать цены? Спрос хороший, - продавай и продавай по установленной цене. И все же, изыскав дополнительные резервы, мы нашли возможным снизить цены.

Еще одно приятное для покупателей напоминание касается минимальных отпускаемых количеств. Мы неожиданно столкнулись с тем, что не все наши клиенты знают, что мы продаем пленки SISER в количествах, кратных всего лишь 10 погонным сантиметрам. Такое ограничение позволяет нашим заказчикам неплохо экономить, покупая к примеру 10, 30, 60 или 90 погонных сантиметров, подгоняя закупаемое количество к размеру своего конкретного заказа.