21 апр. 2020

Бумаги для сублимационной печати СУБЛИМАГА™

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Уважаемые клиенты!

Сублимационная бумага - специальный материал, предназначенный для струйной печати сублимационными чернилами с последующим термопереносом на синтетические ткани или подготовленные жёсткие поверхности. Такая технология применяется в легкой промышленности, при производстве сувенирной продукции, флагов, декораций, домашнего текстиля, рекламных конструкций и вывесок.

В компании ЗЕНОН представлен широкий ассортимент бумаг для сублимационной печати в рулонах под маркой СУБЛИМАГА™ производства Южная Корея. Эта бумага имеет высокую отдачу сублимационного красителя - до 97%, что позволяет получать максимально яркое и насыщенное изображение, с четкими контурами и тонкими линиями. Производитель гарантирует стабильную толщину, равномерную структуру и газопроницаемость каждого рулона.

Плотность 100 г/м2

Рулоны: 0.61 х 100 м1.118 х 100 м,
1.32 х 100 м1.60 х 100 м

За счет своей толщины бумага впитывает большое количество чернил, остается ровной без коробления, что является преимуществом при печати макетов с высокой плотностью заливки.

Плотность 73 г/м2

Рулоны: 1.118 х 150 м и 1.60 х 150 м

Рекомендуется для термотрансфера при выполнении средних по объему заказов с высокой цветовой насыщенностью, подходит для тканей средней плотности. Стабильность поведения в любых режимах печати и термопереноса.

Новинка

Плотность 73 г/м2 самоклеящаяся
Рулон: 1.60 х 150 м

Полулипкая поверхность позволяет надежно зафиксировать бумагу на носителе. Подходит для печати на тонких, склонных к деформации тканях, таких как атлас и шифон. Бумага прилипает к ткани, а после переноса легко снимается и не оставляет следов клея.

новинка

Плотность 58 г/м2

Рулон: 1.60 х 200 м

Рекомендована при высокотиражном производстве для получения низкой себестоимости единицы конечной продукции. Подходит для тонких флажных тканей, таффеты и шифона.

Рулонная сублимационная бумага СУБЛИМАГА™ доступна к покупке на нашем сайте zenonline.ru и в ближайшем ЗЕНОНе!