16 апр. 2020

Как нанести картинку на маску из ткани?

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Видеоинструкция

В сложных ситуациях очень важно сохранить позитив. Ведь положительные эмоции укрепляют иммунитет не хуже имбиря и лимона. Создайте настроение с помощью принта на барьерной тканевой маске!

Креативный, яркий, забавный – ТОЛЬКО ВАШ уникальный стиль!

Мы предлагаем использовать методы термотрансфера – маски с такими изображениями можно стирать многократно, а картинка или надпись не потускнеют. Для этого вам понадобятся принтер, режущий плоттер и термопресс.
Нет производственного оборудования? Не беда! Берите в руки ножницы и домашний утюг, и вперед к экспериментам!

ТЕРМОПЕРЕНОС ПЛЕНКАМИ. ТЕРМОПЕРЕНОС ПЛЕНКАМИ. Для нанесения принтов методом термопереноса используется текстильная термопленка. Режущий плоттер прорезает изображение, лишние детали удаляются с подложки, и готовый макет приваривается к ткани в термопрессе. Существует огромное количество фактур и цветов, которые можно использовать по отдельности или делать аппликации: гладкие, бархатные, неоновые, с зеркальной поверхностью, под джинсу и окрас животных и даже светящиеся в темноте!
ТЕРМОПЕРЕНОС БУМАГАМИ. ТЕРМОПЕРЕНОС БУМАГАМИ. Для создания полноцветной картинки удобно использовать печать на термобумагах. Для этого используются обычные цветные настольные принтеры формата А3 или А4. Выбор серии бумаг обусловлен типом принтера: существуют бумаги для лазерных и для струйных принтеров. Отпечатанное изображение кроится в режущем плоттере или ножницами, полимер с картинкой необходимо отсоединить от подложки и приварить к ткани в термопрессе.
СУБЛИМАЦИОННЫЙ ТЕРМОПЕРЕНОС. СУБЛИМАЦИОННЫЙ ТЕРМОПЕРЕНОС. Этот метод допустимо использовать только на белых синтетических масках. Печать изображения производится на сублимационной бумаге в струйном принтере при помощи сублимационных чернил. Бумаге необходимо просохнуть около получаса. Под воздействием температуры и сильного прижима в термопрессе картинка с бумаги переходит на синтетическую ткань и окрашивает ее.

Подробное описание технологии и режимов переноса смотрите на нашем сайте и в видеоролике. Будьте здоровы!